Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Заявление Леонида Ивашова на заседании ЦИК
12:47
Заявление Леонида Ивашова на заседании ЦИК
Сегодня, 18 декабря 2011 года, в 11 часов сразу после открытия Чуровым В.Е. заседания ЦИК, Ивашов Леонид Григорьевич заявил:
 
«Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен.
Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»
 
Леонид Григорьевич Ивашов вместе со своими соратниками, не дожидаясь запланированного отказа, покинул зал заседаний ЦИК под аплодисменты и возгласы «Браво Генерал!» ряда присутствующих и «спасибо, спасибо» от Чурова В.Е. Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г. на заседании ЦИК зафиксировано десятками телекамер. Что из этой Правды будет показано Народу, мы узнаем в ближайшее время.
 
Основанием для отказа в регистрации комиссия Чурова В.Е. сейчас усматривает в просрочке проведения Собрания группой избирателей. На самом деле, в Собрании группы избирателей 10 декабря 2011 года участвовало 5 представителей ЦИК РФ, в том числе и один из заместителей Чурова В.Е., но ни одним не было высказано никаких претензий к порядку подготовки и проведения Собрания. Более того, наличие нарушений законодательных положений, создаёт основания для неучастия представителей ЦИК в Собрании группы избирателей, а сам ЦИК РФ не должен был бы принимать для регистрации документы Собрания.
Просмотров: 2802 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
13  
"...Угнетенные массы сами создадут власть. В корне будет разбит старый государственный аппарат и будет создан новый аппарат управления в лице советских организаций" ЗАСЕДАНИЕ ПЕТРОГРАДСКОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ
25 ОКТЯБРЯ (7 НОЯБРЯ) 1917 г.

12  
Полагаю, что необходимо приложить весь имеющийся интеллект, опыт, юридические наработки с тем, чтобы ЦИК отозвал своё заключение, полагаю, что иначе ни ЦИКу ни всей сегодняшней системе власти не поздоровится! Нельзя с нами так поступать!
Возможно, что наступить необходимость провести ВЕЧЕ, а не пресловутые выборы Президента!
Князь Александр Зиновьев.

11  
Вы молодец, - товарищ Генерал! Их реакция не могла быть иной. Они же понимают, что Россия - это Руссия, а значит наша Страна - наше Отечество! С уважением, В. Русский.

10  
Позор трусливой власти. За бабло и теплое местечко они от теплого откажутся.

9  
Вновь плевок в лицо народа от ОПГ.Просто так русские не сдадутся!Не хотят мира,будет им война! ЧУРОВЫМ И ПУТИНЫМ!!!

7  
Выдвижение Леонида Ивашова в Президенты страны было единственной бескровной возможностью серьёзного улучшения жизни наших, проживающих на территории РФ, народов. Я просто шокирована решением ЦИК

6  
Поддерживаю Ивашова! Предлог для отказа - надуманный. Собрание проведено в соответствии с избирательным законодательством. В противном случае документы не приняли бы к рассмотрению вовсе.
Боится правящая клика потерять власть.

5  
Да, похоже, пора выходить на улицы с оружием. Вот только вопрос: а кого бить будем? Пешек в лице "полиции"? Или чиновников в их Ад-Мини-Страциях? Так там не все педерасты, есть и нейтральные, и даже чуть-чуть нормальных.
А вот создаватьс воё, гражданское правительство - это дело. И вот тут-то, если они сунутся к нас со СВОИМИ жидовскими за-конами, тогда-то оружие нам и пригодится.

8  
Сначала нужно найти в своём городе хотя бы ещё двух человек. Определить время и место встреч. Установить каналы связи. Наладить связь с другими Движениями, имеющимися в городе.

4  
Значит, всё таки, без драки не получится...
Не хотелось, но видать Боги распорядились иначе.
Теперь от КАЖДОГО Русича зависит дальнейшая судьба страны. Теперь нельзя сидеть дома, говорить типа всё безполезно. Пришла пора для объединения, и в дружины в том числе, но прежде нужно видеть Друга в лицо. Поэтому выходим 24 на митинг.
Здравомыслящие люди прекрасно понимают, что на митинге возможны провокации( и они скорее всего будут, поэтому и выбрана площадь сахарова), но сейчас нельзя допустить, дабы всяка мразь в лице приспешников запада заварила кашу и перехватила власть.

3  
Отказ ЦИКа в регистрации, это стимул генерал полковнику, и тех кто связывает с ним надежду, на возрождение России, организовать ОБХОДНОЙ МАНЕВР, к достижению цели.
1. На базе Союза офицерства, Союза казаков и................СОЗДАТЬ РОССИЙСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ БАНК. Это позволит создать мощную конкуренцию, БАНДИТСКОЙ финансовой системе и ПРЕВРАТИТ наше движение из митингующей, просящей и требующей в структуру ДИКТУЮЩУЮ.
Пример Сороса, яркий тому пример.
Стремоухов Г.Д.Москваю

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]