Главная » 2012 » Февраль » 14 » «Честные выборы» - способ уничтожить страну. Лисовский Ю.А. Самарин А.Н. Фионова Л.К.
11:24
«Честные выборы» - способ уничтожить страну. Лисовский Ю.А. Самарин А.Н. Фионова Л.К.
Россию захлестнула истерика выборов. Истошный визг «За честные выборы!» идиотизирует всю страну, вовлекая в абсурдистский спектакль депутатов Государственной  думы и оппозицию – не только либеральную, но и патриотическую.   Любому мало-мальски грамотному человеку ясно – выборы – представление, призванное легитимизировать власть, сформированную в тиши кабинетов теневыми правящими группами. Любому психически здоровому человеку ясно – в нынешней ситуации «честные выборы» - это абсурд вроде круглого квадрата. Однако тысячи людей суетятся, намереваясь «правильно подсчитать голоса», не задавая себе простого вопроса – а что это даст?      

Систематизируем аргументы, рассмотренные в наших предыдущих работах («Россия: политическое переформатирование», изд-во «Белые Альвы» 2011 г.,  «Выборы как глумление над народом», «Белая ленточка-удавка для России» и др). Существующая технология выборов абсурдна по следующим причинам.

1.     На выборах голос невежды стоит столько же, сколько голос политического профессионала.

2.     Сознание больших массивов людей формируется посредством СМИ и административного ресурса.

3.     Достойные кандидаты от  оппозиции  исключаются  заранее из списка претендентов действиями избирательных комиссий, в результате предлагается выбор из равно антигосударственных фигур.

4.     Парламентские выборы по партийным спискам абсурдны, ибо голосование за партии проходит при полной неизвестности относительно персонального состава будущего депутатского корпуса и поведения депутатов. Все парламентские партии, включая так называемую «системную оппозицию», играют одну игру, что делает перераспределение мест в парламенте между ними бессмысленным. Кроме того, по ходу пьесы партии могут круто менять свою позицию -  подтверждение этого тезиса – соглашение Г.Зюганова с оранжистами - С.Удальцовым  и А.Навальным.  

5.     Вся борьба за «честные выборы»  перенесена на стадию  подсчёта голосов, хотя при перечисленных выше свойствах технологии выборов баланс голосов ничего не меняет в системе власти.  И, тем не менее, впав в идиотизм и вгоняя в этот идиотизм народ, партийные функционеры, как правящие, так и оппозиционные,  рьяно бьются за «честные выборы». Толпы наблюдателей, ВЭБ-камеры, прозрачные урны и пр. – вся эта имитация бурной деятельности призвана вбить в головы легковерных, что «честные выборы» делаются  именно на избирательных участках. 

 

Итак, выборы от начала до конца – сплошная фальсификация и никакой воли народа они не выражают. Их результат предрешён. Но что исправит возня под флагом «честные выборы, если вся она сфокусирована на стадии подсчёта голосов? Очевидно, что ничего, ибо попавшие в избирательные бюллетени партии и пять кандидатов в президенты играют одну игру.

Так кому же выгодна эта возня? Лидерам парламентской оппозиции, ибо она может добавить им пару лишних кресел в Думе, увеличить их материальный ресурс. Но не они – главные выгодополучатели этой возни.

Не являются выгодополучателями и крикуны с Болотной площади, выдающие на высшем градусе истерики крики: «Даёшь честные выборы!» Они – дешёвые пешки в большой игре – и после исполнения своего номера их уберут как оранжевую принцессу Тимошенко, или убьют как сербского оранжевого предводителя З.Джинджича (его смерть позволила зачистить силовые структуры С.Милошевича). Возможно, кому-то из них уже запланирована роль Гонгадзе - убийство «оппозиционера» повысит накал западных обвинений России в недемократичности.   

Больше всех в этой истерике заинтересован Запад, ибо вой о «нечестных выборах» - часть оранжевого сценария, первый акт которого  – признание страны недемократической, а власти нелегитимной. Недаром – активисты «Белой ленточки» - креатуры Запада. А.Навальный, Б.Немцов – частые гости в США и Лондоне. Член этой команды, героиня Болотных  митингов «За честные выборы» Е. Чирикова считает возможным признаться принародно, что посещает американского посла и встречается в США с сенатором  Либерманом  для передачи ему списков «недемократичных»  русских чиновников ради проталкивания  «закона Магнитского». Закон  призван  принять список «плохих» русских чиновников, которым будет запрещён въезд в «демократические страны», их ожидают репрессии со стороны «цивилизованного»  Запада.

Не защищая российских чиновников, ведущих скверную антинародную политику, напомним, что в списке «плохих» для США персон – президент Белоруссии А.Лукашенко. Напомним, что включение российских чиновников в «список Магницкого» - удар не по их репутации, а по России. За «списком Магнитского» воспоследует признание власти России недемократичной, что выльется в кровавый ливийский сценарий и возможно в «гуманитарные бомбардировки».

Тем, кто рьяно отмахивается от таких прогнозов, называя их «пугалками», стоит вспомнить: в России успешно раскручивается очередная оранжевая революция. Две первые – в 1917 и 1991 года  удались и привели к миллионам жертв и обрушению страны. Беспечные же граждане, поймавшиеся на удочку оранжевых призывов: «Долой самодержавие!» и «Долой КПСС!», восприняли обрушившиеся на их головы бедствия как неожиданность. 

Действующие российские чиновники, которые терпят распоясавшихся  оранжистов, неумны и лишены инстинкта самосохранения. Ибо в случае  победы болотных борцов за якобы «честные выборы» их ждёт петля, как у  Хусейна, садистское  растерзание как у Каддафи или тюремная клетка, как у Мубарака.

Если Путин и его команда ещё не утратили этот  базовый инстинкт, им следует жёстко пресечь истерику борцов «За честные выборы!»  Пресечь её можно только одним способом – направить политику власти  на сохранение страны и её народа. Если это не сможет сделать Путин, Россия обязана найти  людей, способных это сделать. Задача патриотической оппозиции - не «повестись» на выборные игры политтехнологов и проложить «третий путь» - путь защиты национально-государственного суверенитета, отстаивания собственного цивилизационного проекта
Просмотров: 4137 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
Статья содержательная и авторы хорошо чувствуют пульс политической жизни.
В дополнение к данной статье хотелосьбы выразить свои представления, отвечающие на извечный русский вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ"
1. Не верить, как говаривал знаменитый режиссер Станиславский на своих репетициях.
Власть реальна до тех пор пока ее признают . Политически гримированный артист и массовка способные убедить зрителей (лекторат) , что «царь то - настоящий», первым делом заставят поверивших встать на колени , далее дело режиссеров и СМИ закрепить эффект признания и для обманутых зрителей дворня становится реальной властью «авторитетом в натуре».
2. Не просить а спрашивать и контролировать.
Мы должны твердо усвоить, что являемся носителями исторической памяти, стержнем России и нанимаем для государственных нужд дворню (администраторов) и она служит в нашем доме, а не властвует. Бесконтрольно нельзя обслугу наделять властью. Если обслугу не наказывать и не контролировать она присвоит себе властные полномочия, разбазарит и вынесет все из дома, запустит в дом всякий сброд, потравит хозяина, растлит его семью и благополучно сбежит в теплые края. Для реализации народом своих властных полномочий необходимы: вера, воинский дух и единство воли , просвещение, достоинство, мужество и закон об ответственности обслуги перед народом.
3. Не поддерживать и не инкубировать « разводил и холуев».
Только мы и никто кроме нас в заблуждении или по глупости поощряем и даем право дворне прикрываясь народным доверием присвоить себе статус ВЛАСТИ, устраивать лохотрон с выборами, тендемами и вертикалями, разворовывать и губить народ и страну.
Копыта на западно-атлантический манер уже на нашем народном хлебосольном столе, себя величают не иначе как элита. Тащат из дома все, что можно, гуляют на деньги хозяев по всему свету, вылизывают до неприличного блеска извините задние места подзаборных заокеанских мудрил, своих хозяев называют быдлом и больше всего хотят что бы хозяин был безразличным, тупым и трусоватым.
Для холуев, приспособленцев и разного рода барыг и недоумков поддерживать властвующую дворню всегда «не за падло», а милое дело. Гарнир-тусовка спорт- поп и теле шоу, чемпионы корпоративов и деятели всех мастей всегда на подхвате за льготы, услуги и твердую валюту.
Народ-хозяин должен взращивать, поддерживать и назначать администраторами лучших из лучших сынов отечества, преемников истинных подвижников земли Русской: Невских, Ломоносовых, Суворовых, Ушаковых, Драгомировых, Третьяковых, Королевых , а властная дворня должна выжигаться каленым железом.
4. Не бояться
Волков бояться в лес не ходить. На просторах нашей необъятной Родины, в суверенном демократическом запустении, волкообразные из криминальной дворни немеренно порасплодились и вместе с шакальем всех мастей посбивались в партийные и финансовые стаи, кланы, бригады и группировки с целью прокорма и устрашения лектората. Их методы властвовать давно пропахли нафталином : обмануть, запугать, унизить, кинуть, опустить, покорить это мы уже проходили и пора наводить порядок в собственном доме. Народ России воин по своему духу и промыслу в основе своей не из робкого десятка посему с верой и без лишнего фанатизма хозяйской властной рукой исключительно по закону будем совместными усилиями исправлять ошибки рыночного беспредела.
5.Отвечать за свои дела и поступки.
Все мы ответственны перед Создателем и воздастся на земле и на небеси по делам нашим.
6. Объединяться.
«Сберется воинство найдутся и воеводы».
«Не тот командир у кого лампас да мундир, а тот за кого жизнью воинство постоит, кто честь и веру хранит».
Дворня почувствовала, что народ не отдаст власть без боя и объявляет мобилизацию «лектората» на белые, оранжевые, криминальные, национальные и прочие фронты. Россия уже вступила в новый этап своего развития, как общество интерактивного народовластия с пониманием, что только на собственной культурной основе, положительном историческом опыте и нравственных законах возможно сбережение народа, обживание территории и процветание державы. Новые интерактивные информационные технологии обеспечения единения народа, сетевой соборности, взаимовыручки уже в работе. Девиз объединения -девиз мужественных воинов десантников «Никто кроме нас».

2  
Если честно, Ваш комментарий понравился бошльше, чем статья. Одно дело - констатация всем известных фактов и совсем другое дело - предложение конкретными действиями привести сложившуюся ситуацию в нормальное состояни, т.е. поставить ее с головы на ноги. И все это по сути точно, а по форме весьма художественно. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]