Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Чем, как я это понимаю, позиция Леонида Ивашова отличается от позиции Владимира Путина?
10:27
Чем, как я это понимаю, позиция Леонида Ивашова отличается от позиции Владимира Путина?


"Русское поле" русского офицера созвучно чувству Родины Леонида Ивашова

Леонид Ивашов не является членом ПЗРК "ПУСЬ" и взгляды конституционных националистов во многом отличаются от его взглядов.

Но, Центральный ПолитСовет партии предложил национально-патриотическим организациям выдвинуть кандидатом в президенты России именно Леонида Ивашова. Почему?

Ответ прост: он может сплотить разные отряды национально-патриотических сил в едином замысле общего дела. И это сейчас важнее всего.

Леонид Григорьевич Ивашов 5 декабря с.г. принял предложение выдвинуться кандидатом на выборах в президенты. К такому выдвижению готовился коммунист Виктор Иванович Илюхин. Однако, в одночасье его скоропостижно не стало. Его место в роли народного кандидата занял сейчас Ивашов при всем сопряженном с этим личным риском.

Программа Владимира Путина сплачивает элиты российского общества. Позиция Леонида Ивашова - консолидация народных сил, без которой любые высокомудрые решения элит и властей остаются решениями без широкой поддерки обществом.

Поэтому я знаю, что обещания Владимира Путина, которые становятся все красИвее от раза к разу, повиснут в воздухе. Не элиты же в самом деле будут их выполнять, пусть даже и сплоченные. 

А те меры, которые получат поддержку большинства народа, как и ставит вопрос в своих выступлениях Леонид Ивашов, будут обязательно выполнены.

Путин и Медведев говорят: Будущее за НАМИ!

Леонид Ивашов идет сделать то, что хочет народ: Будущее принадлежит ВАМ!

Владимир Путин и его команда встраивают Россию в цивилизацию Запада. Только об условиях приёма российской элиты пока не сговорились. Пока условия не будут устраивать российские элиты будут ершиться и даже переориентацией на Восток будут пугать тех, кому мечтают отдаться по выгодной для себя цене.

Только нельзя с джентельменами вступать в джентельменские отношения: обязательно обманут. Как обманули и убили Госудраря Императора, будучи в "союзе" с ним. Как хотели обмануть операцией "немыслимое" товарища Сталина и пытались запугать ядерными бомбардировками, будучи "союзниками" СССР в войне против Гитлера.

Леонил Ивашов и объединенные в Академии геополитических проблем, которую он возглавляет, ученые, многие из которых с военной жилкой, знают о самостоятельном цивилизационном назначении России. Через эту призму видят будущее мироустройство. Они не верят "юридически обязывающим" обещаниям британских джентельменов и американских "своих парней".

Они верят в твердые материальные основы безопасности страны и народа, верят в реальных, а не в виртуальных союзников. Они не делают ставок на блеф запугивания и пустого  "надувания щек". Игра в "набивание себе цены" заменена у них твердой решимостью в авантюры не лесть, а отпор, если потребуется, давать по полной программе.

Если Владимир Путин говорит: "Да", то многие понимают, что это значит: "Может быть". Если он говорит: "Может быть" (еще в его выражении: "Попробуйте",-  как было сказано, по рассказам, в частности, Ходорковскому), то это часто значит: "Нет!"

С Леонидом Ивашовым многие проблемы выглядят проще. У него, как у настоящего генерала: если он говорит: "Да",  то это значит: "Да". Если он говорит: "Нет", то это значит: "Нет". А неопределенное "Может быть...", когда Отечество в опасности и народ вымирает, для него не приемлемо.  

Некоторые комментаторы заявляют, что интеллигентный Леонид Ивашов - "не орел". В комментариях в ГП одна особа противопоставляет Л.Ивашову "альфа-самца" и секс-символа Владимира Путина. А по-моему, надо бы смотреть не на торс, а на команду каждого.

Вокруг Владимира Путина нет ярких личностей. Самой яркой оказался Дмитрий Медведев. Да, и он теперь по известной причине потускнел. Только В.Путина весь в белом. И я не верю в дееспособность его команды. Из истории известно, как лизоблюды чуть что поступают со своими лидерами : В эту ночь сатрапы предали своего господина, - почти так в древнем тексте описано развитие чувства присмыкательства.

Леонид Ивашов зарекомендовал себя человеком, умеющим собирать команду, в которой блещут многие. От того, что каждый или многие в его окружении наделены лидерскими качествами, роль Л.Ивашова не затушовывается. Посмотрите, какие орлы дружно составляют избирательный штаб Ивашова, когда этот штаб будет представлен, и вы поймете, что с ними шансы на ПОБЕДУ есть! Поймете, почему даже те, кто не разделяют взглядов Леонида Ивашова, видят в нем консолидирующую фигуру. В его строю, кажется, даже "альфа-самцы" места себе найдут и не пожалеют.

Обсуждая кандидатуру Л.Ивашова, некоторые в ГП говорят, что все равно правящая группировка добровльно власть не отдаст и Л.Ивашов на выборах президента РФ не победит.

Пусть бы и так в условиях нечестных выборов. Только бы объединись все и каждый в своей роли и на своем месте вокруг Л.ивашова. Пусть он поставит вопросы развития страны так четко и ясно, что поймет ответы на них и поддержит простой человек. И нет тогда сомнений, что по-настоящему подавляющее большинство народа пойдет за ним и его командой. 

Со своей командой Владимир Путин олицетворяет призыв: "Трясти надо!" В этом они решительны. А проблемы других оставляют без решения и в состоянии полной неопределенности.

Леонид же Ивашов, скорее, выражает стратегическую мудрость и выдержку. Ту самую выдержку, которую Штирлиц называл обратной сторонй решительности. Решительности и решимости, которую в Приштине испытали в расквашенное ельцинское время натовские генералы. Когда Родина погрязает в коррупции, Леонид Ивашов, как я его чувствую, не скажет про коррупцинеров: "Вешать надо! Но, это не наш метод..." Л.Ивашов будет адекватным.

Так я понимаю отличие решившегося стать народным кандидатом Леонида Ивашова от кандидата партии власти Владимира Путина.

А как их отличие друг от друга понимаете вы?

Иван Белкин

Просмотров: 1645 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Иллюстрация к песне
http://www.vomstyore.ru/photo/291-0-3180-3

1  
Тем же, чем вор в законе,причем этот закон сам вор и и такие же воры придумали,
отличается от обычного русского человека

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]