Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Чечня – не место для госслужбы
22:32
Чечня – не место для госслужбы

Путь на госслужбу для всего гордого вайнахского народа будет закрыт.


В своё время Владимир Путин выступил с идеей закрыть доступ на любую госслужбу для тех, кто уклонился от армейской службы. И вот, инициатива эта получило своё нормативное оформление: На днях был подготовлен проект правительственного постановления, согласно которому те, кто скрывались от призыва до 27 лет, будут получать не военный билет, а справку. И справка эта станет своеобразным волчьим билетом – ведь человек с ней никогда не сможет получить ни одной  гражданской должности оплачиваемой из бюджета. Грубо говоря, любая госслужба окажется для него закрытой.

Данное постановление уже вызвало бурю протестов и возмущений. Нет, не в рядах «Союза уклонистов России» (если такой союз, конечно, вообще существует), а среди  чеченцев. Всё дело в том, что призыва на военную службу в их республике нет вообще. Официально – генштаб установил это фильтр от террористов. Ну, чтобы юных джихадистов за бюджетные деньги навыкам военного дела не обучать. Неофициально же данный запрет на призыв, как и очень маленькая квота на призыв из Дагестана существуют по той причине, что призывники из этих республик неуправляемы, не подчиняются уставу, не соблюдают никакой дисциплины и доставляют офицерам столько проблем, что армии куда спокойнее вообще отказаться от  подобных военнослужащих.

Соответственно данная инициатива закроет путь на госслужбу и вообще на любую бюджетную работу  для всего гордого вайнахского народа. Все они, по этому постановлению, окажутся в рядах уклонистов, которым нет и не будет места на госслужбе. Также как и для  почти всех  мужчин Дагестана.

Наверно  сейчас Кадыров нервно всхлипывает и щедро поливает подушку жгучими чеченскими  слезами.  И не один он, но и все чеченцы на госслужбе дружно рыдают вместе со своим вождём  и тихо завывают от горя. И сквозь эти всхлипы и рыдания поднимается над Россией великий стон и причитания чеченского народа: «За что, Путин, за что! Сначала променял нас на Украину! Мы простили! Теперь вот это! Шайтан ты бессердечный!».

Впрочем, скорее всего, когда данное  постановление будет принято, в нём  будут оговорены исключительные условия для Чечни и Дагестана.

http://rosndp.org/chechnya-ne-mesto-dlya-gossluzhbi.htm

Просмотров: 621 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]