Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи
11:14
Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи
Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи

Я, врач с 40-летним стажем, поражаюсь той беспечности, с которой окружающие Путина чиновники относятся к его болезни. Ведь она может оказаться серьёзной, требующей срочного лечения, и не Пескову с Ивановым судить об этом, а медикам. Пекутся об имидже президента России, а надо в первую очередь думать о его здоровье.

И сведения об этом должны давать журналистам квалифицированные врачи, чтобы общество имело гарантированный механизм получения достоверной информации о дееспособности своего лидера. Сейчас такого механизма нет, причём, ни в одной стране мира.

Но ещё более поражает отсутствие системы профилактического медицинского контроля над рисками здоровью первого лица государства. Именно системы, занимающейся не лечением болезней, а их предупреждением, следящей за всем и не боящейся говорить президенту всю правду. Как в Японии. Будучи специалистом по профилактической медицине и  управлению индивидуальными рисками здоровью людей, готов участвовать в её создании. И чтобы был ответственный за это известный врач, к которому коллеги могут обратиться с изложением своих подозрений. 

То, что такой системы нет, доказывает игнорирование нарастающих у президента симптомов с 2010 года. Тогда осенью во время визита в Киев неожиданно появились большие гематомы (синяки) симметрично справа и слева на щеках, слева над бровью и на нижней скуле (фото 1,2). Что это? Убедительных ответов нет. Затем они прошли.

В августе 2011 года лицо вдруг опухло, кожа стала блестящей от гиперфункции сальных желез. Появились инфильтраты надбровных дуг, скул (фото 3). Потом всё прошло, но черты лица изменились. Как объяснить?

Возникла трансформация рисунка хрящевой основы ушей (фото 4). Что это? Ответов снова нет.

И вот теперь – боли в позвоночнике, затрудняющие ходьбу.

Что если перечисленное – не отдельные разрозненные симптомы, а совокупность проявлений единого патологического процесса? Тем более, что аналогичными признаками характеризуется болезнь Юлии Тимошенко: те же синяки, отёчность лица, изменение его очертаний, сильные боли в позвоночнике. А восемь лет назад нечто подобное но посильнее было у Виктора Ющенко. Шутки насчёт ботакса и двойников здесь не к месту. Требуется незамедлительное обследование и лечение. Но как донести этот совет до президента? Единственный сейчас реально возможный доступ – через Интернет.

Буду очень рад, если ошибаюсь.

С пожеланием здоровья,
доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН
Гундаров Игорь Алексеевич


http://www.lawinrussia.ru/node/201650
Просмотров: 4407 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
10  
Сегодня была интересная передача на Народном радио. Ведущий Степовой А.Н. вгостях были Гундаров И.А и Волчков . У них оригинальная программа ,схожая с В О И. Попросим Задерея ,чтобы выложил аудиозапись!!ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ общество рвется в бой!!!

9  
Что-то Админ совсем скис и перестал публиковать темы. А особенно ту тему, которая касается подписания пдс воззвания В.Миронова, подписанного членами пдс.

7  
никто так и не понял намека профессора, а проф намекал на подмену, рассказывая об ушах. Эту тему мусолят уже второй год и сравнивают ухи-ухи у Ботакса. Не сходится - уши не те, из чего следует простой вывод - "А царь-то не настоящий!"
А какая к бесу разница этот путлер или не этот? Что изменится, если этого поменять на другого, если вся система прежняя? Можно подукмать тот нам так дорог, так дорог, что мы теперь изрыдаемся горько, если узнаем, что его замочили болезного, а этого подсунули супостаты.
Да, нашему народу хоть говорящий хер вместо президента по зомбоящику покажи он и бровью не поведет

8  
Я об этом и говорю, что можно фантазировать сколько угодно, например, подменили, видимые артефакты это типа результат и последствия подгонки двойника. Сути это не меняет - любой Путин часть этой системы.
Но какие то изменения всё же заметны. По поступкам , чего стоит только полёт на дельтаплане с моторчиком во главе стаи пернатых, и по чтениям банальностей по бумажкам. Деградация видна.

6  
Решающим фактором резкого роста смертности согласно Демографической теории профессора Гундарова И.А. является духовное неблагополучие (ощущение безысходности, ненужности, потерю смысла жизни) - оружие запада не новое, так рушилась ещё Византия.
Но причём здесь Путин, как часть этого плана, а также недоказанные подозрения этого профессора на проказу у Ющенко и все параллели?
Что то странное смешение полумракобесия какого то.

5  
В своей "ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ" ПРОФЕССОР УКАЗЫВАЕТ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

3  
mifort\ Вы невнимательно прочли заключительную часть статьи профессора., там всё сказано.

4  
Прчёл.Это что то из области Путин -наше всё, враги хотят нас лишить лидера и пр....
Конкретного ничего.

2  
К чему распространение этих неподтверждённых слухов? Анализ "трансформаций рисунка хрящевой основы" по фотографиям?? вопросы "Что это ?" Он профессор, пусть нам и скажет что это, если может, а не напускает тумана. Смысл в во всём этом?

1  
Очень интересная "демографическая теория "профессора Гундарова И.А.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]