Главная » 2014 » Январь » 29 » Беспредел «Демократии»
08:41
Беспредел «Демократии»

Законы, против которых выступают «революционеры», в незалежной куда либеральнее, чем даже в США

Майдан питается мифами. А его лидеры пользуются тем, что свободолюбивый народ не читает законы. И уж точно не сравнивает их с законодательством других стран.

Мало кто из украинских «революционеров», так рвущихся «жить, как в Европе», знает, что в той же Германии за маску на лице во время митинга можно схлопотать реальный срок. А за давление на судью в той же Америке сажают пожизненно. Так что по западным меркам происходящее на Украине - никакая не демократия, а полный беспредел.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Крыму запретили «Свободу»

Крымский парламент вчера запретил деятельность и символику националистической партии «Свобода» (ее лидер Олег Тягнибок - один из вождей евромайдана). Она «угрожает национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку». Напомним, накануне облсоветы Тернополя и Ивано-Франковска (это западные регионы Украины) запретили деятельность и символику Партии регионов - правящей партии, которая в основном имеет поддержку в восточных и южных областях страны. Вот крымчане и ответили симметрично.

Хочется уже крикнуть соседям-украинцам: ребята, да так вы скоро друг друга запретите. Донецк запретит Львов. А Ровно объявит вне закона Одессу вместе с ее анекдотами и таранькой... Вот уж точно приехали...

http://www.kp.ru/daily/26186/3075014/

Просмотров: 1510 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]