Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Белая ленточка - удавка для России
22:05
Белая ленточка - удавка для России
Парламентские выборы не смогли изменить ситуацию в России. Партия власть опять получила в парламенте большинство. Люди возмущены нечестностью избирательной кампании и «волшебствами» ЦИКа. Люди устали от тяжёлой жизни,  возмущены действиями власти. Но кто и как использует народное недовольство?

  Умело манипулируя мнением толпы и избирательными процедурами,  хозяин страны - финансовая мафия и её управленцы - официальная власть  неизменно добиваются нужного результата. Они засорили  политическое поле таким количеством специальных технологий и  ложных организаций, что даже грамотные люди, искренне желающие помочь своей стране,  часто попадают в ловушки, действуя против своих интересов.   

Ловушка №1: «Честные выборы!»


«Всеобщие демократические выборы» - пропагандистская обманка, которая,  тем не менее,  нравится и её создателям, и её жертвам. Тщеславие избирателей тешат уверения, что они выбирают власть. И, получая каждый раз нежеланный для себя результат, большинство избирателей не находит ничего лучшего, как начать бороться с фальсификацими. Люди вообще устали от нечестности, несправедливости системы. «Честные выборы!» - прекрасный лозунг, его поддерживают все. Хотя сколь честными они могут быть в мире, где всё, включая власть, «честно» покупается (в том числе голоса избирателей и депутатов) за надлежащие деньги. И горе  тому, у кого их нет. По справедливой оценке В.В.Филаретова, «Честные выборы» - это ненаучная абстракция, ведь их участником является человек, которого предварительно «зомбирует» политическая реклама.

«Честные выборы!» - прекрасный лозунг, его поддерживают все. Но как используется этот замечательный лозунг?
Борцы с фальсификациями делятся на две категории.  
Первые -  искренние граждане, наивно полагающие, что достаточно честно посчитать голоса, чтобы всё устроилось наилучшим образом. Они не дают себе труда задуматься  - что устроится и как? Что случится, если «правильно посчитать голоса»?  
Во-первых, большинство граждан, зомбированных телевидением и задавленных административными репрессиями голосуют так, как их убедили СМИ. Так что если голоса посчитать правильно, процент правящей партии, безусловно, понизится, но не упадёт до нуля.  
Во-вторых, в результате правильного подсчёта, безусловно,  вырастет число думских кресел у оппозиции. Но что это изменит? С большой вероятностью - ничего. За двадцать лет число думских кресел у оппозиционных партий менялось не раз, но никакого влияния на ситуацию в стране это не оказывало. Парламентская  оппозиция давным-давно играет по правилам Кремля.  И активная демонстрация протестов против фальсификаций для этих партий - просто ритуал, часть игры. Грозная антиправительственная риторика парламентской оппозиции - политическое шоу, которое заканчивается с получением тёплого и сытного думского кресла.
В-третьих, за что мы голосуем  на парламентских выборах? За партию. Не имея при этом ни малейшего понятия о том, кого эта партия посадит в парламент и как эти депутаты будут голосовать.
В-четвёртых, на думских выборах не представлена главная сила, способная изменить Россию к лучшему - патриоты-державники. Их партии власть не регистрирует. В отсутствие этой силы от расклада голосов в четвёрке думских партий зависит не слишком много.
В-пятых, дело не только и не столько в подсчёте голосов, а в порочности самой системы всеобщих выборов. Порочности принципиальной. Существующая система выборов - в корне нечестная игра. Спрашивать мнение по поводу органов власти у масс людей, далёких от политики, да ещё и намеренно дезориентированных - значит открывать дорогу махинаторам  - небольшой кучке людей, тайно определяющим реальную власть.
Замутить разум людей, пустить их активность в ложное русло - старинная технология финансовых и политических мошенников. Вот почему так много усилий честных патриотов искусно направляется на борьбу за «честные выборы», на бесплодное коллекционирование фактов фальсификаций,  на бесполезную трату времени в управляемых властью судах.
Так  зачем  так активно выдвигается лозунг «Честные выборы!» при полном молчании его авторов относительно коренных вопросов общественно-политической и социально-экономической жизни? Если существует вопиющая несправедливость в распределении общественного продукта, большей частью достающегося финансовому олигархату, который контролирует не только денежные потоки, но и информацию, если с очевидностью вымирает народ на фоне экономического распада, если почти уничтожена оборона страны, то, что исправит честный счет голосов?
Кому выгодно активно раскручивать лозунг «Честные выборы!»?
Это выгодно другой группе борцов с фальсификациями - сознательным врагам государства - либерал-демократам. Они прекрасно понимают абсурдность клича «Честные выборы!»  Их задача - использовать его  для дестабилизации ситуации в стране. Признание выборов нечестными  - первая часть сценария оранжевой революции - такое заявление уже прозвучало из уст  госсекретаря США миссис Клинтон.
В Россию назначен  новый посол США М.Макфол - специалист по оранжевым революциям, главный американский создатель и эксплуататор подрывных сетей в России, в начале 90-х  обеспечивший связь демократов с западными агентствами и фондами для получения финансирования, что сыграло важную роль в продвижении гибельных для страны радикальных реформ (А.Чайковский, «Новый посол США едет в Россию "продвигать свободу"» http://oko-planet.su/first/86277-aleksandr-chaykovskiy-novyy-posol-ssha-edet-v-rossiyu-prodvigat-svobodu-sderzhivat-i-unichtozhat.html)
Немцов с новобранцем Навальным зачастили за консультациями в Лондон.  Либеральная тусовка - от Каспарова-Касьянова-В.Рыжкова до представителей «культуры» Акунина, Быкова, Ксюши Собчак, не без щедрой финансовой подпитки со стороны своих западных кураторов, засуетилась, организуя  второе действие оранжевого сценария - уличные акции.
 
Ловушка №2: «Не отдадим им улицу!»


    Либералы-оранжисты мобилизовали все свои ресурсы и вывели 10 декабря на Болотную  площадь 25 тысяч, повторив попытку 24 декабря на проспекте Сахарова, несколько улучшив результат (около 30 тысяч), что почти на 100 тысяч меньше заявленной численности. Оглушительная раскрутка митингов либеральными СМИ не помогла. Вялые бессмысленные речи  передравшихся накануне митинга оранжистов были освистаны. Митинг показал то, что было ясно и так - поддержка либералов в российском обществе ничтожно мала.  
    Но митинг показал и другое - патриотическая оппозиция находится в плачевном состоянии. Зачем пришли на либеральную тусовку коммунисты и русские националисты? Неужели они слепы настолько, что не заметили оранжевого отблеска на символических белых ленточках участников?  Что ещё надо объяснять этой категории участников, если их не вразумляет состав выступающих: Горбачёв, Касьянов, Кудрин, Немцов? Не  говоря уже о Ксении Собчак. Коалиции необходимы во имя спасения страны. Но каких альянсов с разрушителями Советского Союза можно искать? 
Патриоты шли на проспект Сахарова под лозунгами «не отдадим им улицу!» Что получилось на деле? Митинг под управлениям В. Рыжкова гневно скандировал  в их сторону: «Фашизм не пройдёт!» Получить на глазах у всей страны клеймо фашиста, дискредитирующее патриотическое движение - это «перехват улицы»? Патриоты, задвинутые на задний план «оранжевой» массовки, коммунисты, которым вообще не дели микрофона - это тоже не перехват.
А либеральные организаторы митинга, которым Запад проплачивает участников, бодро заносили в свои отчёты грантодателям носителей и бело-жёлто-чёрных и красных знамён, пришедших на митинг бесплатно. И подсчитывали свои доходы от неоплаченных простофиль. 
На проспекте Сахарова за роли защитников России яростно боролись гламурные содержанки, политические трупы, не пойманные воры - бывшие и действующие разрушители страны. Но почему рядом с ними готовы стоять патриоты России?
Тем, кто уверен, что «революции  делаются на улицах», пора понять, что революции делаются на диванах. Улица же используется как таран для реализации хорошо продуманного плана. Толпа всегда слепа и манипулируема. И весьма неглупые люди, попав в толпу, начинают руководствоваться стадным инстинктом, подчиняясь вожаку. Даже если тот ведёт на бойню. В 1991 г. толпы уже сбросили «ненавистную власть КПСС». Результатом стал развал Советского Союза и  низведение России до уровня сырьевой колонии.  Может, не стоит наступать второй раз на те же либеральные грабли?
     «Прыжки по граблям - любимое занятие народа. Путинщина терпит крах: сие становится очевидным. «Элита» РФ явственно раскололась, и «чекистов» откровенно сбрасывает неолиберально-прозападная часть истеблишмента РФ. Уличная масса открыто превращается в таран для того, чтобы одни жулики и воры (либералы) сбросили других жуликов и воров (путинских «собчекистов»). Как? Мы видим некий гибрид из 1905, 1917, 1991 годов плюс события 2004-2005 гг. на Украине. Но никакого мирного перехода власти в РФ не произойдет. После падения путинистов нас ожидает достаточно кровавый бардак. Нужно трезво осмыслить возможные перспективы и пути противодействия русоненавистническим силам.
(Максим Калашников. «Вторая криминально-либеральная революция: оранжевая»)
    Два «Сахаровских Болота» - это итог массовой промывки мозгов, от которой не убереглись и патриоты. Это мёд патриотизма и яд либерализма в одном флаконе. И от этого смешения мёд стал ядом. А яд получил возможность замаскироваться под мёд.

Оранжевый винегрет


Сегодня стало очевидно - в стране запущен оранжевый сценарий. Его первый акт - уличные акции под лозунгом «Честные выборы!» Второй акт сценария - толпы на площади, кричащие о признании власти «недемократической» и кровь, пролитая этой властью. За сим следует третий акт - появление в русском небе «демократизаторов» - НАТОвских  бомбардировщиков, а на русской земле - НАТОвского спецназа, замаскированного под помощь аборигенам, жаждущим демократии. Просто на сей раз брюнетов, провернувших ливийский сценарий, заменят на блондинов «а ля рюс».

Финал игры  - кровавый хаос по примеру Ливии, Ирака, Афганистана, уничтожение остатков русской государственности, слом всей системы социальных гарантий (остатков бесплатного образования и здравоохранения, пенсий, пособий), что позволит  международной финансовой мафии  положить в карман ресурсы  страны, зачищая территорию от остатков «бесполезных едоков» - народа России.
Так действуют силы, убивающие Россию. Но почему в ловушки либералов снова и снова попадаются  патриоты?  Почему они пришли на проспект Сахарова, а не на другой митинг - на Воробьёвых горах?  Организованный главой клуба «Суть времени» С.Кургиняном, он тоже был непростым. Но там выступал генерал-полковник Л.Г.Ивашов, выдвинутый блоком патриотических организаций кандидатом на пост президента России, снятый с выборов ЦИКом. 
Л.Г.Ивашов - носитель самого ценного сегодня лозунга - Единство патриотических сил!
Почему поддержать его, продемонстрировав это единство,  не пришли коммунисты и русские националисты?
Не знали! - самый распространённый ответ. Да, на раскрутку митинга на проспекте Сахарова было брошено много денег и толпы либеральных активистов. У патриотов таких средств нет. Но в Интернете на патриотических сайтах,  на Кольце Патриотических Ресурсов было объявление о митинге С.Кургиняна и анонс выступления Л.Г.Ивашова. Каждый патриот в состоянии просматривать хотя бы этот, едва ли не главный оппозиционный ресурс, чтобы не стать дезориентированной овцой, бредущей за новыми провокаторами, чтобы не стать пешкой в руках разрушающих страну.
Появились лишь единичные члены патриотических организаций. Пришли не ради единения, а чтобы решать свои задачи. Партия «Воля» собирала подписи за своего кандидата  в президенты - некую странную даму. Партия как  тоталитарная секта молится только своему гуру.
Появление на политическом поле целого сонма мелких «независимых» групп, вооруженных псевдопатриотической и националистической риторикой, не склонных ни с кем координировать свою деятельность, вносящих раскол в оппозицию стало настоящей эпидемией. Они не согласны поддерживать «чужого», даже если он достойнее и лучше для народа, для страны. Всё, что за забором партии  - вражеская  территория. 
Дробление оппозиционного поля - старинная технология врага. Поддерживающие эту технологию действуют на стороне врага - за вознаграждение, из личных амбиций  или по искреннему недомыслию - неважно - эффект один. Непонимающий сегодня не менее опасен, чем предатель.
По понятным причинам гораздо меньший интерес, нежели митинговые речи, вызывают заявления официальных лиц. Их читают лишь немногие в силу служебных обязанностей. Однако сквозь череду привычных обещаний и предвыборной риторики стала пробиваться подзабытая за время правления В.Путина крайне опасная для судеб страны идея, которую вновь начал продвигать президент Д.Медведев. Речь идет о его призывах к децентрализации власти в России. Эта идея напоминает одновременно затею позднего М.Горбачева о конфедерализации страны (так называемый «Новоогаревский процесс»), которая оказалась прологом к разрушению СССР, и совет Б.Ельцина руководству российских автономий «взять суверенитета столько, сколько проглотите», за которым последовали кровавые конфликты в РФ.
В условиях невероятного ослабления всех опор российской государственности, в обстановке надвигающихся опасных военных угроз, наконец, на фоне активности сепаратистского терроризма, призыв к децентрализации страны может означать только одно - готовность высшей власти сдать вверенную её попечению страну, так, как это было сделано М.Горбачевым, который прямо содействовал развалу страны. Нет ни малейшего сомнения в том, что, оснащённый программой «Перестройки - 2» Д.Медведев - это прямой продолжатель наследия М.Горбачёва. И его децентрализация России, если она будет воплощена в жизнь, будет означать летальный исход для российской государственности.
Заметим, что в акциях либералов принимали участие и «уменьшители»,  выступающие под лозунгами: «Хватит кормить Кавказ!», «Даёшь Русскую республику!» «Нам не удержать Сибирь (Дальний Восток, Курилы, Кавказ...)!»  Очевидно, что все перечисленные лозунги вбрасывают люди, руководимые Западом. Однако призыв президента к децентрализации страны перекрывает в своей разрушительности все эти лозунги, вместе взятые. Очевидно, что всё это - сценарии разрушения России. Оставлять их проявления без внимания, без противодействия нельзя ни в коем  случае.
Наше общество больно. На больном организме закономерно появление массы паразитов - имитаторов, провокаторов, лоббистов и просто странных людей.  Множество возникших спонтанно или на заказ «оппозиционных» организаций и лидеров говорят от имени русского народа.  Разобраться в этой свалке под силу только профессионалу. Только квалифицированному умному человеку. 

России - умная власть!

 
Подавляющее большинство людей слабо ориентируется  в политике. Они и не должны в ней глубоко разбираться в силу специализированности человеческого труда. Ведь большинство депутатов Госдумы не сможет выдернуть зуб, подоить корову, выточить на станке деталь, спеть в опере. Каждый должен заниматься своим делом, обмениваясь с согражданами результатами своего труда. Только небольшая часть населения должна выполнять функции чиновников-управленцев, регулирующих жизнь страны как целого и исследователей - аналитиков в этой области. Вместе они и обязаны разбираться в политике как профессионалы. Это в идеале.
В реальности же страной управляют  законспирированные теневые структуры финансовых и политических мошенников - российские и международные -  которые ради удержания власти дурачат народ. Искусство это доведено до крайней изощрённости. И потому ответственной и вменяемой части оппозиции следует внимательно прислушиваться к тем, кто понимает, что должно последовать за тем, когда толпа на улице прокричит «Долой!» Следует ориентироваться на тех политиков, кто в состоянии собрать команду квалифицированных людей, кто аккумулирует коллективный интеллектуальный и организационный потенциал, способный предложить и реализовать свой, независимый от власти  сценарий выхода страны из кризиса.
Руководить страной должны умные, квалифицированные, порядочные, ответственные люди. И не надо думать, что вопрос: «кто будет назначать их?» - обрушивает эту идею. В любом сообществе профессионалов есть свои алгоритмы  выделения таких людей. Они не всегда поддаются оцифровке. И никогда лучший хирург, командир корабля или главный конструктор не выбираются рейтинговым голосованием. И никогда действительно умный не предаст Родину, потому что понимает, что  в этом - гибель его детей. Умный не станет играть в вождя и уступит место более сильному соратнику, потому что понимает: благо страны - его благо.  
Если страна больна, надо собирать консилиум самых лучших врачей. Абсурдно  выбирать  их рейтинговым голосованием. Их следует пропустить к постели больного без выборов и революций. И сделать их работу абсолютно прозрачной и очень скромно оплачиваемой. А общество оценит их труды, как оцениваем мы все работу врача, учителя, строителя или хлебопёка. Следует запустить механизм, который позволит немедленно отправлять в отставку или к прокурору тех, кто глуп настолько, что  пытается рулить в своих интересах.
Потому что только очень глупые, деградировавшие люди  делают основной целью своей жизни накопление денег. И именно власть этих ничтожеств, дегенератов привела к разорению страну, планету, мир.
Гражданам  России необходимо стать умными, чтобы  не угодить в ловушки проплаченных провокаторов, площадных крикунов.  «По делам их будете судить о них....» - эта мудрость сегодня более чем актуальна. Нам необходимо стать умными, чтобы не стать мёртвыми - жертвами оранжевого сценария.   

А.Н. Самарин, Ю.А. Лисовский, Л.К. Фионова, А.П. Шабалин

Просмотров: 2407 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 3
3  
Да, ловушка. точнее - постановка силков. Следующий шаг - атака интернет-СМИ по поводу фальсификаций в пользу Путина, во вред Прохорову с последующей попыткой вызвать возмущение и столкновения толпы с силами правопорядка (Белого-то Дома как в 1993 году сейчас нет) с постреливанием неизвестных лиц из снайперских винтовок по-очереди в демонстрантов и в ОМОН. И пошло - поехало...

2  
Рыжков и все эти немцовы пришли делить власть и деньги за счет таких как мы.Неужели прошлые *заслуги*этих господ уже забыты?Нужен свежый не испачканный навозом человек. Каждый день приближает Россию к краху.После выборов президента начнется гон на народ.Что бы чернь знала свое место. Обидно за нас,за народ.Почему чмошники и бандиты у власти???

1  
На счёт белых ленточек и митинга Болотной чуял - что это ловушка.Но Рыжков сейчас выступил:не пустим Путина в кремль, не одного голоса Путину! Это как тоже ловушка?...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]