Главная » 2012 » Август » 9 » Аудиоотчет "круглого стола патриотических организаций
00:37
Аудиоотчет "круглого стола патриотических организаций
Аудиоотчет о "круглом столе патриотических организаций
7 августа 2012 года

7-го августа состоялось 2-е заседание Круглого стола патриотических организаций России, в которой приняли участие представители 20-ти общественных организаций, политических партий и движений.

Выступления участников здесь

Просмотров: 1142 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 12
2  
Много обо всём, но ни слова о главном - об оранжевой угрозе. А ведь если страна рухнет в пропасть, то никакого смысла во всех этих пафосных проектах не будет. Прежде всего нужно, чтобы Россия - БЫЛА. А уж потом видно будет, куда ей идти.
Поэтому главная задача патриотов на сегодня - это спасение путинского режима от падения. Выиграть время на собирание сил. Если Путина кремлёвские либералы скинут этой осенью - то у патриотов не будет шансов.
Как и зачем помочь Путину - в концепции Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
Кстати, это отличный повод для объединения всех патриотов - и эволюционистов, и революционеров. Ведь революционерам тоже нужно время для собирания сил.

3  
Вы нам приготовили растzжку на два: либо оранжисты, либо Путин, третьего не дано! Спасибо, мы в нее уже много раз попадали. Результат известен! Идите дальше своим маршем!

4  
Речь о третьей силе на ДАННЫЙ момент: этой осенью патриоты смогут претендовать на власть после ухода Путина? Нет. Нужно время для собирания сил. Если Путина, оставшегося в политическом одиночестве (силовики и ЕР сольют его в любой момент), скинут кремлёвские либералы этой осенью, то стране конец. Какие же вы патриоты, если спокойно смотрите на возможность такого развития событий?
Настоящие патриоты обязаны перестраховаться, ведь нет гарантий, что Путин устоит без их помощи в ближайшее время. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Россия - не компьютерная игра, у неё нет запасных жизней.

5  
Если Путина кремлёвские либералы скинут этой осенью - то у патриотов не будет шансов.
это ошибочная точка зрения инспирированная криминальным режимом. Никакого противостояния между путиным и либерманами нет и никогда не было. Это игра для вислоухих зрителей. Роли в этом театре распределены как у наперсточников на захудалом базаре - одни изображают выигравших, другие завлекают и заводят публику, третьи стоят на стреме и тп. Это одна группа - организованное преступное сообщество по захвату власти и собственности народа. Никакого значения не имеет для народа путин или мутин у них тамадой. Это лишь пиар из ряженых и ничего более. Никакой системной и внесистемной оппозиции на горизонте нет, все зачищено под ноль практически. Кукловод свое дело знает.
Единственная альтернатива партбанформированиям криминального режима - это самоорганизация народа. Другой оппозиции нет.
Ловитесь на ржавый крючрк манипуляторов - кургинян с его паникой про оранжей, кто их видел (это все холопская тусня режима) и прочие, включая многоречивого депутата от ЕР Федорова с его версией Путин-Илья Муромец (лидер национального движения), включая кобовцев с их шизоидной побасенкой - Путин это второй Сталин и теперь еще и Филин подпрягается с теми же мотивами (статья на сайте).
Разве вы не замечаете как они все поют вам ровно одно и тоже - разведение хомячков между двух ложных целей, имитация выбора без выбора

6  
1. Путин - не самоубийца, чтобы организовывать многотысячные толпы РЕАЛЬНО НЕНАВИДЯЩИХ его людей. Он помнит про Каддафи, Милошевича и т.д.
2. Путин - не самоубийца, чтобы организовывать тотальную информвойну против себя. Оо знает, какая грозная сила - общественное мнение. Перед нею спасовали силовики в феврале-17 и августе-91.
3. У Запада РЕАЛЬНЫЕ претензии к Путину: кризис поджимает, а Путин мешает Западу спастись за счёт быстрого до-ограбления России - в частности, вкладывает большие деньги в российскую армию, которая бьёт по интересам Запада на том же Кавказе (война с Грузией). Либералы же опять разоружат Россию.
4. Уверен, что если бы речь шла о вашей личной безопасности, то при угрозах такого уровня вы бы уже сто раз перестраховались. На Россию же вам плевать - мол, авось там как-нибудь утрясётся. Лишь бы вам покрасоваться в роли крутого патриота-антипутинца.

7  
Вот мне интересно, evgggen, это вам мозг повредили зомбированием или вы мне пытаетесь его повредить?
А если я вам покажу документальные доказательства того, что "злейшие вороги" питаются из одного "общака". Путин туда деньги кладет, а Касьянов оттуда деньги берет для "борьбы с Путиным". Или если я вам покажу документ, где видно, что К3ургинян работает по заказу Кремля вместе со Стариковым и несут одну и ту же пургу, которую вы мне тут повторяете.
Вы видимо будете продолжать биться головой о стену и повторять как глухарь на току тоже самое? Про Спартак - чемпион, Путин наш гегемон.
да, кто оно вообще эта моль никчемная, ваш пупкин. Ничтожный уголовник, которому нужно было еще в 90 м лоб зеленкой мазать за особо крупные хищения. Это муляж вообще а не человек, он будет или не он, а медведев, иванов, сидоров, петров - это не имеет значения, перед вами все одно тоже лицо криминального опг, захватившего власть народа. Вы кого собрались поддержать, того кто разоружил страну и сегодня продает оружейный плутоний в сша, кто демонтировал яд ракеты на жд платформе, кто сделал все для разоружения страны перед американцами и кто им отсылает наши бабки за нефть сотнями миллиардов? Кто раздал в 2008 национальный Стабфонд олигархату (300 получателей) и те его успешно вывезли ровно в таком же количестве за бугры мгновенно.
Вы нас за идиотов клинических принимаете? Или вы из той же команды нанятых кукловодами как кергудян и стариков с нахальным?

8  
Да, и Путин, и кремлёвские либералы - западники. Но Путин - медленная гибель страны, а либералы - быстрая. Навскидку: Путин против сепаратизма, а либералы - за. Именно вокруг скорости гибели России и закручена вся антипутинская кампания.
Кстати, вы не ответили ни на один из моих аргументов.
Не надо мне доказывать, что Путин - зло. Я это и без вас знаю.

9  
вы повторяете за Кургиняном его бред, а не знаете. Из знаний у вас пару роликов за плечами этого моисея доморощенного.
Но не надо жидовствовать про якобы заданные вами мне вопросы.
у вас 4 пункта два из которых - толдычат как пономарь"путин не самоубийца" а два других предположения. Так где ваши вопросы. Поясняю, что вопросы это обращенные к кому-то лично вопросительные предложения со знаком ? в конце, а не те мысли, которые вас обуревали, но вы их не изложили почему-то письменно.
Но судя по жидовствованию в реплике и тому, что вы не обратили внимания на два важных факты, изложенных мною, дальше можете не объяснять. У меня большой опыт общения с зомбированными троллями. Они бесконечно врут, выдавая химеры за общеизвестные факты и переводят с первой же фразы диалог с обсуждения доводов на личности собеседников.
Поэтому с ними можно только тем же методом, они язык аргументов не понимают принципиально.
Если не сложно выдавите из своей первой реплики обещанные вопросы, на которые я якобы не ответил. С интересом почитаю очередную фантастику.

10  
1. Идее ЭМ - три года. Кургинян заговорил об этом после меня. Да и то - совсем не так, как я. Он за перехват власти в момент обрушения, а я - против обрушения, поскольку это уже будет смута. Смена курса - без смены власти. Ничего подобного у Кургиняна нет.
2. Итак, на мои аргументы вы не ответили. На ваше хамство больше не реагирую.

11  
да, можете на что угодно не реагировать, хоть на удар резиновым молоточком невропатолога по коленке и перемещение оного молоточка вправо и влево перед носом. Самое большое хамство - это намеренная ложь и вражеская пропаганда под видом патриЁта.

12  
Но Путин - медленная гибель страны, а либералы – быстрая
Т.е. бесконечный ужас, лучше ужасного конца? Уважаемый, я балдею от ваших перл. Складывается впечатление, что мы живём с вами в разных странах. Страна давно уже поделена и отдана на растерзание олигархам и их кланам, которые все денсредства переводят за бугор, продолжая грабить и уничтожать коренное население страны. Местные князьки в связке с криминалом живут по своим законам и управляют республиками, краями, областями и многие ждут удобного случая чтобы объявить о своей независимости (об этом только ленивый не говорит и не пишет) – это что не сепаратизм?

1  
Работайте работайте граждане. Вы нужны, кроме вас нет ни кого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]