Главная » 2011 » Май » 21 » Андрей Паршев: Бесполезно гадать, кто пойдет кандидатом от властвующего «тандема»
22:12
Андрей Паршев: Бесполезно гадать, кто пойдет кандидатом от властвующего «тандема»

Я думаю, отставка Миронова связана с волной выборов, которые нас накрывают. Сначала идут парламентские выборы, и они достаточно важны с точки зрения нового расклада, а затем наступают президентские. К ним идет подготовка, и неудивительно, что сейчас происходят громкие политические события. Хотел бы отметить, что бесполезно гадать, кто пойдет кандидатом от властвующего «тандема». Складывается впечатление, что в руководстве еще не пришли к консенсусу относительно такого кандидата.

Что же касается отзыва Миронова с поста спикера Совета Федерации, то надо понимать, что верхняя палата парламента не является ключевым государственным органом, а вот формирование Госдумы – это более серьезная вещь. Сейчас на политическом поле будут происходить какие-то изменения.

Есть предположение, что будут зарегистрированы новые политические партии, поскольку необходимо наполнять объявленный Фронт, а пока не совсем понятно, из кого он состоит. Может быть, и в других частях политического спектра что-то поменяется. Видимо, Миронов будет участвовать в этих процессах, а на посту спикера Совета Федерации он более ограничен в своих действиях.

Просмотров: 1972 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]