Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » АКТ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ
11:37
АКТ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

АКТ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

1. Мы, нижеподписавшиеся, действуя по поручению руководящих органов политических партий, которые мы представляем, от имени этих партий официально заявляем о признании ими друг друга в качестве общероссийских политических партий, отвечающих всем требованиям Конституции Российской Федерации и федерального законодательства.

2. Противоправный отказ в государственной регистрации не может воспрепятствовать политической деятельности наших партий, вынужденно, из-за произвола чиновников осуществляемой вне рамок юридически признанной правительством партийной системы.

3. В своей деятельности наши партии руководствуются волей сотен тысяч создавших их граждан России и миллионов сторонников, которая придает партиям должную политическую легитимность в соответствии с положением Конституции РФ, провозглашающим народ единственным источником власти в Российской Федерации.


Партия "Вера, надежда, любовь России"
Партия учреждена 23 марта 2008 года. Все требования закона «О политических партиях» были выполнены в положенный полугодовой срок: отделения партии были созданы в 43 регионах с общим количеством 53 тыс. человек. Отказ в регистрации носит формальный характер, противоречащий федеральному законодательству.

От партии "Вера, надежда, любовь России"
Председатель президиума                                                                                Климов В.А.
Председатель комиссии парконтроля                                                              Ляхов А.Г.


Партия "Воля"

Учреждена в августе 2008 года. Все требования закона «О политических партиях» были выполнены в положенный полугодовой срок: отделения партии были созданы в 43 регионах с общим количеством 50 тыс. человек. Отказ в регистрации носит формальный характер, противоречащий федеральному законодательству

От партии "Воля"
Председатель Политсовета                                                                                Пеунова С.М.

 

Партия "За НАШу РОДину!"
Партия учреждена 4 ноября 2009 года. Все требования закона «О политических партиях» были выполнены в положенный полугодовой срок: отделения партии были созданы в 45 регионах с общим количеством 48 тыс. человек. Отказ в регистрации носит формальный характер, противоречащий федеральному законодательству.

От партии "За Нашу Родину"
Председатель Исполкома                                                                         Лермонтов М.Ю.
Председатель Политсовета                                                                      Владимиров А.И.
 
Партия Защиты Российской Конституции «РУСЬ»
Партия учреждена в 19 августа 2006 года. Все требования закона «О политических партиях» были выполнены в положенный полугодовой срок: отделения партии были созданы в 63 регионах с общим количеством 52 тыс. человек. Отказ в регистрации носит формальный характер, противоречащий федеральному законодательству.

От партии ПЗРК «РУСЬ»
Секретарь центрального политсовета                                                      А. И. Никитин
Руководитель комитета партконтроля                                                      С. В. Войцинский

Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА»
Партия создана на учредительном съезде 14 октября 2010 года. Отделения партии были созданы в 54 регионах с общим количеством 50 701  человек. Партия дважды подавала документы на регистрацию, оба раза с соблюдением требований закона «О политических партиях». Дважды Министерством юстиции РФ партии было отказано в регистрации. Партия считает, что отказ не основан на законе, а следовательно подлежит отмене. Оба отказа были обжалованы в суде. В настоящий момент получено судебное решение об отказе в удовлетворении заявления по первому отказу в регистрации. Рассмотрение дела по второму отказу назначено на 11.08.2011г.

От ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА
Председатель Федерального совета                                                                 К.А. Бабкин
Секретарь Федерального совета                                                                      А.М Некрасов


Партия "Свобода и Народовластие»

Партия учреждена 2 декабря 2001 года.  Зарегистрирована 18 декабря 2002 года. 5 июня 2007 года при численности 165 000 членов  в 69 регионах с численностью  в  каждом  более  500  членов  регистрация  была   судом незаконно  ликвидирована, но в отличие  от других партий мы сьезд о преобразовании в общественную организацию не проводили и партия до сих пор  не  ликвидировалась. 25 апреля  2010 года был проведён сьезд и поданы  документы  на  перерегистрацию. В это время партия насчитывала более 230 000 членов в 72 регионах России. Все требования закона «О политических партиях» были выполнены в положенный полугодовой срок: отделения партии были созданы в 63 регионах с общим количеством 52 тыс. человек. Отказ в регистрации носит формальный характер, противоречащий федеральному законодательству.
16. 06 2010 года Минюст РФ отказал в регистрации.

Лидер партии "Свобода и народовластие"                                                               В. И.Черепков

Просмотров: 1199 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Логично сделать следующий шаг. Подписями признать единым лидером Русского Народа Квачкова В.В.
Независимо от того как пройдут"выборы" президента России ,Квачков должен стать "русским Ганди" .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]