Главная » 2012 » Март » 19 » Адвокат В.В.Квачкова Алексей Першин- 4 года 9 месяцев.
21:57
Адвокат В.В.Квачкова Алексей Першин- 4 года 9 месяцев.
Просмотров: 2342 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
«Чудо –богатыри! Бог нас водит, он нам генерал»
Александр Суворов
Владимир Васильевич Квачков настоящий русский чудо-богатырь. Ни вражеские пули, ни отравленные стрелы клеветы, ни длительное заточение в темницах не сломили его богатырского духа. От его умудренного опытом сражений взгляда лопается змеиная чешуя душ, прикрытых синими мундирами и костюмами от «Бриони». В страхе расползаются по своим загаженным беззаконием и произволом щелям верные услужники и сановная челядь, оставляя за собой склизский , смердящий след, пропитанный гнойным ядом лицемерия, предательства и стяжательства .
. За Владимиром Васильевичем правда, а за рыжекудрым змеем о трех головах телевизорах с раздутым от алигархических гельмитов пузом и облепленным зелеными бумажками клановым, партийно-чешуйчатым хвостом, один легковоспламеняемый сероводородный выброс.
И не по случайности обретает услужливый клир и безликая паства череду кощунственных деяний ибо за обрядностью и песнопением все трудней разглядеть молитвенные старания во славу укрепления народного богатырского духа и вразумления привластного люда без чести и совести.
А Владимиру Васильевичу Квачкову и его сторонникам хотелось бы напомнить слова великого полководца Александра Васильевича Суворова «В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]