Главная » 2012 » Февраль » 4 » 4 ФЕВРАЛЯ. ПОЗИЦИЯ ПЗРК «РУСЬ» (заявление Центрального политсовета)
21:40
4 ФЕВРАЛЯ. ПОЗИЦИЯ ПЗРК «РУСЬ» (заявление Центрального политсовета)

Центральный политический совет Партии защиты российской Конституции «РУСЬ» полагает нецелесообразным принимать участие в шествиях и митингах, назначенных в Москве на 4 февраля 2012 года.

Все эти мероприятия без исключения, как проводимые сторонниками властного режима, так и организуемые «оппозицией», преследуют одну цель – завлечь граждан на президентские выборы, которые состоятся ровно через месяц. Единственное различие между пропутинским собранием на Поклонной горе и шествием «оппозиции» от Калужской площади до Болотной площади с последующим митингом состоит в том, что «путинцы» прямо зовут голосовать за «национального лидера», а «оппозиционеры» приглашают на выборы как бы косвенно, агитируя граждан идти на избирательные участки ради «контроля» и повышения степени «честности» предстоящего голосования.

ПЗРК «РУСЬ» считает выборы 4 марта изначально нечестными и нелегитимными ввиду того, что кандидаты в президенты в нарушение Закона не выдвинуты народом, а определены правящей бюрократией, и исход голосования предрешен заранее. Это никакие не выборы, а церемония увековечения единоличной власти В.В. Путина.

Ввиду этих причин наша партия бойкотирует имитацию выборов 4 марта, а 4 февраля не участвует в мероприятиях по их подготовке, под каким бы предлогом, даже самым «оппозиционным», они ни проводились.

Москва, 3 февраля 2012 года


Просмотров: 1370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Поддерживаю на все 100!

1  
Вся эта митинговая канитель призвана внушить толпе, что без Путина мы пропадем, а Россия развалится, что начнется гражданская война и полный крах. Надо быть больным на оба полушария или полным их отсутствием, чтобы в это поверить. Полный крах уже наступил давно и во всех сферах без исключения, гражданская война идет двадцать лет и не прекратится, пока люди в погонах не наведут порядок. Целенаправлено уничтожаются алкоголем, наркотиками, бедностью, безнадежностью, отстрелами, отравлениями коренные народы нашей многострадальной Родины. Нагло разворовываются природные богатства, труд людей, кучкой картавых паразитов, место которым давно на русской разножке. Правят бал во время чумы, валом идет поддержка информационная и финансовая из за рубежа. Приезжают высокопоставленные зарубежные чинуши инструктировать и раздавать указания как, пока власть придержащим, себя вести. Одна надежда, на Русское Воинство. Уважаемый Леонид Григорьевич, наступает вечер, а за ней темная ночь. Вспомните слова, *НЕ гнусь в спине я при любой погоде и тем я горд что Русский Генерал*.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]