Главная » 2013 » Декабрь » 1 » 28 ноября 2013 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР
17:39
28 ноября 2013 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР


Информационное сообщение об очередном заседании Рабочей группы ПДС НПСР

28 ноября  2013 года состоялось плановое заседание Рабочей группы (РГ) Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об участии в выборах в Мосгордуму (проект общего замысла);

2. Реализация решений заседания ПДС от 19 ноября;

3. Международное сотрудничество ПДС НПСР (информация представителей ПДС НПСР об участие в заседании «круглого стола», организованным  в Международном Фонде «Славянской письменности и культуры»). 

По  первому вопросу:

  - С предложением об общем замысле подготовки и участия в Выборах депутатов Мосгордумы и реализации в г. Москве проекта «Власть – Народу!» (выстраивание вертикали народовластия снизу доверху)  выступил Задерей В.А.;

- Кочуров С.В. информировал  о направлении в адрес членов Рабочей группы для изучения сведений о регионах, где будут проходить выборы, а также  подборку о зарегистрированных партиях национал-патриотической направленности имеющих, право участвовать в выборах, и их краткие характеристики

По второму вопросу:

  - О ходе работы в общей рабочей группе с КПРФ по информполитике и организации взаимодействия с «Русским Ладом» и НОДом, сообщили Филин В.И., Задерей В.А.;

  - Об имеющихся предложениях по корректировке организации работы рабочей группы и структуры информацию довел Кочуров С.В.;

По третьему вопросу:

  - С сообщением о прошедшем «круглом столе» на тему: «Постепенное упразднение свободы в Западной Европе в наши дни – вызов для России» выступил Филин В.И. Он рассказал об участниках мероприятия – Н. Гриффине (председатель Британской национальной партии,  Англия), Р. Фиори (лидер партии «Новая сила, Италия»), А. Матсеопулосе (лидер партии «Золотая заря, Греция») и их позиции, а так же своем выступлении на форуме.

    По вопросам повестки дня состоялся обмен мнениями членов Рабочей группы.

Так, по первому вопросу, до 02.12.2013г., членам Рабочей группы предложено изучить представленные на обсуждение материалы и внести свои предложения в проект, который будет представлен Рабочей группой для обсуждения на ближайшем Заседании участников ПДС НПСР.

По второму вопросу, членами Рабочей группы предложено представителям ПДС НПСР продолжить работу по взаимодействию, обмену информацией и подготовке совместных предвыборных мероприятий с КПРФ. Кроме того, члены РГ ПДС утвердили проекты: Решение «О внесении изменений в организацию работы и структуру рабочей группы», Положение (временное)«О рабочей группе ПДС НПСР», Положение «О должностных обязанностях Руководителя аппарата Рабочей группы»

По третьему вопросу, членами Рабочей группы предложено данную информацию довести до сведения участников ПДС НПСР на Заседании и определить дальнейшие действия ПДС исходя из принятого участниками Решения. Предложить участникам ПДС НПСР разместить, на имеющихся у них интернет-сайтах, видеоролик с выступлением В.И. Филина на данном «круглом столе».

   В ходе заседания между членами группы обсуждались и другие текущие вопросы. 

  

                                        Пресс-группа ПДС НПСР

Просмотров: 828 | Добавил: Нудный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]