Главная » 2014 » Февраль » 27 » 26 февраля 2014 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР
22:27
26 февраля 2014 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР

Информационное сообщение об очередном заседании Рабочей группы ПДС НПСР


26 февраля 2014 года состоялось расширенное заседание Рабочей группы (РГ) Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), на котором были рассмотрены следующие вопросы:


1. Формирование и утверждение повестки дня предстоящего 04 марта 2014 года Заседания участников ПДС НПСР;

2. Возможные последствия ситуации на Украине для России;

3. О ходе подготовки участия ПДС НПСР к предвыборной компании в г. Москве. Делегирование представительских полномочий  ПДС НПСР в различных массовых мероприятиях форумах и совещаниях. Роль ПДС НПСР в Избирательном блоке «Власть Народу!».

   По первому вопросу, состоялся обмен мнениями членов РГ по вынесенному на рассмотрение Проекту повестки дня. В ходе обсуждения, повестка дня Заседания участников ПДС НПСР на 4 марта 2014 года была полностью сформирована и утверждена.

  В своем выступлении по второму вопросу, координатор РГ ПДС Филин В.И. обратил внимание членов РГ на то, что позиция ПДС НПСР по событиям на Украине четко не высказана, нет общей политической оценки. Членам Рабочей группе необходимо изучить данный вопрос и принять решение о подготовке Обращений от имени ПДС НПСР как к народу Украины, так и к народу России. Члены РГ поддержали предложение  и обсудили тезисы проектов Обращений. В ходе обсуждения, членами РГ принято Решение подготовить три проекта: Обращение к Народу Украины, Обращение к Народу России и Предупреждение политической элите России и вынести их на рассмотрение и утверждение участников Заседания ПДС НПРС.

   На рассмотрение вопроса «О подготовки ходе участия ПДС НПСР в предвыборной компании в  МГД» Рабочей группой были приглашены участники ПДС входящие в  Избирательный блок «Власть Народу!» (ИБВН). В своем выступлении Задерей В.А. информировал собравшихся об участии представителей ИБВН в различных мероприятиях, установлении контактов, выработке общей позиции с другими организациями и движениями, имеющихся проблемах.

   Присутствующие, сообщили свое мнение по обсуждаемому вопросу. Члены ИБВН, участники ПДС НПСР,  высказали намерение выбрать Координатора Избирательного блока «Власть Народу!», в виду того, что раннее координатора не избирали, а именно он должен в первую очередь координировать работу, представлять интересы блока на различных мероприятиях и выступать от имени избирательного блока (ИБ) с обдуманными предложениями, не компрометирующими ИБ. В результате голосования, большинством участников ПДС НПСР входящих в состав избирательного блока, Координатором Избирательного блока «Власть Народу!» был избран участник ПДС НПСР Черепков В.И. (Партия «Свобода и народовластие»). Кандидатура Черепкова В.И. была поддержана всеми проголосовавшими, за его опыт работы в качестве мэра  Владивостока, депутата Государственной Думы РФ и большой практический опыт участия в избирательных компаниях, в том числе в выборах Президента РФ (2012г.) и мэра Владивостока (2013г.). В своем выступлении Черепков В.И. довел по присутствующих свою позицию о роли Координатора избирательного блока и перспектив по организации действий блока.

   В ходе заседания группы рассматривались и другие текущие вопросы.                                         

 Пресс-группа ПДС НПСР

Просмотров: 734 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]