Главная » 2011 » Декабрь » 21 » 24.12.2011, в 14:00, Воробьевы горы, Леонид Ивашов: «Нет — этой воровской власти! Власть — народу!»
21:32
24.12.2011, в 14:00, Воробьевы горы, Леонид Ивашов: «Нет — этой воровской власти! Власть — народу!»

Дорогие друзья, соратники!

24 декабря на митинге на Воробьевых горах выступит национальный лидер России генерал-полковник Ивашов Л.Г.

Просим не оставаться равнодушными и поддержать Россию.

 Есть информация в интернете, что Леонид Ивашов выступит в этот день на проспекте Сахарова.

Будьте внимательны: это не так!

Просим всех единомышленников распространить эту информацию.

Нам не по пути с теми, кто решил добиться власти ценой развала России.

Мы не допустим распада нашей Родины!
Просмотров: 2401 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 20
16  
* 7 spaceman
О том и речь! Ключевое слово в твоем посте - это "ОБЪЕДИНЯТЬ общие усилия против путиновщины... и пр.". Именно поэтому - РАЗЪЕДИНЯТЬСЯ по кучкам вроде Воробьевых гор и пр. - глупо.
Хотя, судя по каким-то смутным наблюдениям Л.Г.Ивашлв зря связался, выдвигаясь от данных группам/оюъединений. Может я и не прав, но такое впечатление, что им и цель то конечная не важна... Так, потусоваца кучкой на горке, поорать чуть-чуть - и по домам. Главное, что совершенно безопасно и тем более безвредно. А уж как власть то напугается! Будет дрожать полдня, не иначе. От смеха.
И второе... Прошло столько времени, а до сих пор не озвучена хоть какая-то внятная программа. На выборы то с чем собирался идти Л.Г.Ивашов? Со словами как все плохо и какая власть неправильная? Так это итак уже и без него все знают и озвучивают это кому ни лень. Подозреваю, что более-менее внятной программы и не могло существовать, поскольку слишком уж разнородны выдвигавшие Ивашова группы.
А раз так, то может быть и хорошо, что ЦИК его зарубил. А то опозорился бы наш кандидат на дебатах. Вот это было бы совсем печально и безнадежно для него в дальнейшем
В общем, дали людям надежду в очередной раз - и в кусты angry
Для себя решил, пока они на горке собираются тусовать и гневно "байкотировать" выборы - переключаюсь на КПРФ с Зюгановым. Там хоть команда более-менее вменяемая, есть программа, да и идеи практически схожие. sad

17  
Приглашекнный к участию в этом митинге генерал-полковник Л.Г.Ивашов, выразил свое согласие выступить на нем.

ТРЕБОВАНИЯ

сторонников генерала выдвинутые к митингу.

1. Отмена результатов думских выборов и всей выборной системы, установленной партией ЕР в свою пользу, как противоречащей Конституции РФ.

2. Требование личной ответственности руководителей оппозиционных партий, покорно согласившихся с результатами беззаконных выборов.

3. Немедленная регистрация всех партий, не прошедших в Минюсте РФ издевательскую процедуру, нарушающую фундаментальное право каждого гражданина избирать и быть избранным, и проведение повторных думских выборов.

4. Приостановление процедуры выборов Президента РФ как цинично нарушающей в самом своём начале права граждан, безосновательно отказывая в регистрации группы избирателей генерала Ивашова и беззастенчиво, регистрируя кандидатов, заведомо нарушивших процедуру выдвижения.

5. Объявление от имени широкой коалиции о начале активного противодействия беззаконию власти путем использования конституционных прав народа как единственного источника власти созданием самодеятельного органа, осуществляющего защиту своих интересов непосредственно - Земского Собора России.

6. Воззвание к национально-патриотическим силам о формировании Народной гвардии генерала Ивашова и о создании Земских Советов в регионах как основе для проведения Земского Собора России.

7. Подготовка к Земскому Собору России для принятия решений по национальной стратегии, реализации национальных интересов Отечества и прекращения использования национального достояния иноплеменными цивилизациями и в интересах политических амбиций нынешней властной элиты.

18  
все кто хотел, видели и слышали основные тезисы построения системы отношений в политике избранные Державным союзом. реализация через гражданскую активность, а не командой политиков. иначе чем бы они отличались от других? На небольшую группу людей оторванных от гражданского общества оказывается давление непосильной для их защиты.

19  
Анонс проснись. Сейчас 80-90% россиян не заботит вообще государство, общество. а тем более какая-то активность. Посмотри трезво на всё. + затихушная и не профессиональная работа, штаба ли и ли коалиции. Так белые возможно, в идеалистических надеждах потеряли свою Россию. Ты даже на сайты глянь. Безымянность руководства и сонное царство сподвижников.

20  
На личности наступать неграмотно. Держите строй

14  
Если уж митинг будет на Воробьёвых, то посмотрим, сколько народа туда подтянется. Проверим два момента: нашу способность к оповещению людей и число сторонников (из тех, кто узнал о нашем митинге).
Хотя на митинге нео-либерастов тоже надо бы кому-то выступить от наших, чтобы заявить о себе, и тех, кто придёт на Сахарова просто из чувства недовольства (неопределившиеся), повернуть к нам. Иначе на их эмоциях нео-либерасты могут въехать туда, где они нам нафиг не нужны.

15  
там на Сахарова планируется комитет с Навальным.

10  
Солидарен с избирателями, которые считают , что митинговщина это стратегическая ошибка и игра по правилам политтанцоров - приватизаторов власти, стремящихся к диктатуре через «движуху» и управляемый хаос.
Задача дворни при власти сделать из нашего кандидата в лидеры страны всадника без головы.
Нужен не всплеск эмоций, а всенародный штаб и ответственная напряженная консолидирующая работа в рамках конституционного поля.
Даже в самой структуре власти есть порядочные и ответственные люди ближайшим примером которых может служить Эбзеев Борис Сафарович член ЦИК и его коллега выступившие против отмены регистрации.
Ожидал не приглашений на митинг , а очередного собрания обманутых избирателей на котором я и мои товарищи могли бы узнать ответы на следующие вопросы :
1. Кто конкретно отвечал за юридическое сопровождение и подготовку документов к регистрации. Почему были допущены нарушения, приведшие к отмене регистрации.
2. Кто отвечал за работу со СМИ в центре и на местах ?
3. Приглашались ли к сотрудничеству Сергей Кургинян, Юрий Мухин, Юрий Болдырев и др. известные политологи и писатели.
4. Планируются ли протестные юридические и общественные действия в защиту наших избирательных прав , в какой форме и где?
5. Кто наши реальные союзники и в чем?
5. Возможно ли восстановить наши нарушенные права и что необходимо сделать в кратчайшие сроки ?
7. Когда будет озвучена базовая программа кандидата по ключевым вопросам:
- экономическая модель
-политическое устройство
-социальная политика
-безопасность, экология
-национальный вопрос
-международные отношения
- базовые подходы к индустриально-промышленному развитию.
Полагаю, что данная программа должна быть не более чем на 1-2 л.. как у нашего китайского предшественника г-на Дэн Сяо Пина.
8. Как будет сформулировано отношение к офицерам и генералам, занимающим соглашательскую и враждебные позиции по отношении к выдвигаемому кандидату.
9. Есть ли программа (план) дальнейших действий штабов и групп избирателей.
Если есть, то необходимо обсуждать и принимать.

9  
Для движения проблема есть еще в том, что совсем не появляются публичные люди, олицетворяющее движение "За Ивашова!". Может тактика такая у окружения Григорьевича. Может ещё что, не уме, но отсутствие публичных людей и тенденции на их увеличение, глупость. Таким образом, всё внимание концентрируется на одном человеке, а равно вся злость, раздражение и, убереги господи, рождаются в головах планы по «решению вопроса»…
Ленин – это плеяда подвижников, Сталин – тоже, любой лидер в переломных моментах – это целой срой деятельных людей, с именами, фамилией, судьбой, с которых можно видеть и общаться. Их-то возле Ивашова не наблюдается. Это не благоразумно и не логично. Страна кипит, люди движутся, а человеческого ближайшего окружения нет и генерирующего ядра нет.

13  
Верно подмечено.

8  
Листовки нужны. самое простое действенное. сайты в городах. соответствующие штабам. Ну и подвиги - малые, подвижнические действия на местах. Но от митинга не отказываться. Во первых почувствовать "плечо друга", что может быть зажигательней и бодрее. Во вторых личные знакомства, которых конечно будет множество. Общение в сети, хорошая штука, но «глаза в глаза поговорить», это вещь посерьёзней. А народная любовь, а юридическое основание для резолюции власти. Нет, митинг нужен. И будет. Всем успехов и бодрости. Оживилась Русь: )

6  
Давайте посмотрим на ситуацию трезво!
Что НАМ даст проведение митинга? Соберется народ, и практически все единомышленники… Что нового можно услышать на этом мероприятии?
Сколько митингов уже прошло в защиту В.Квачкова по всей стране за этот год?
Что власть прямо так и напугалась и освободила его?
Сторонники и те, кто входит в Державный Союз России – знают все обстоятельства и складывающуюся ситуацию. Обывателю, который ненароком попадет на это мероприятие, вообще до фонаря…
А в город уже подтянуты спецназовцы из Израиля, бандиты кадырова тоже появятся.
Хотите повторения 93 года? Сценарий разыгрывается такой же…
Ивашова нужно не просто охранять, его нужно беречь и не подставлять ни на какие митинги!
У нас что, нет более современных средств распространения информации?
Сделайте видеозаписи с выступлениями Ивашова, Илюхина, Задерея, Фионовой – короткие, 3 -5 минут, начиная с конференции ВДСР в мае 2008. В декабре 2008 года. Увяжите с тем, что происходит сегодня и его выступления по видео.
Выводы народ сделает сам! Не более чем 5-6 записей и распространите их в автобусах межгорода, где есть видеопоказ, раздайте водителям рейсовых автобусов в городах в звуковом формате и ВСЁ!
Через 5 дней в стране не останется никого, кто не знал бы нашего лидера.
А любой митинг – это выпускание пара, накопившихся эмоций в свисток,
и целенаправленные действия кукловодов для кровопускания, для сталкивания толпы ОМОНА с обманутой народной толпой.
Где сегодня люди, Народного Ополчения?
Где совместные действия по самоорганизации?
Где плановая, организационная работа Штаба Державного Союза России в городах страны?
[size=12]

11  
"Хотите повторения 93 года? Сценарий разыгрывается такой же…"
Бред сивой кабылы

12  
"У нас что, нет более современных средств распространения информации?" Так делайте.Что мешает?.А митинги необходимы.
Задача митингов не в том,чтобы испугать власть.
Надо не сопли жевать и слюни распускать,а делать все возможное и не возможное.Лишних телодвижений быть не может.

3  
Послушайте! Это же не правильно! Разбиваясь в субботу на мелкие кучки в разных местах мы как раз не делаем ничего иного, кроме потакания нынешней бандитской власти. Это же очевидно. На митинге на пл. Сахарова очевидно ожидается куда большее количество митингующих, чем на Воробьевых горах, и тем более на 1905 года?
Я сейчас обращаюсь к тем, кто организовал выдвижение Л.Г.Ивашова на должность президента РФ. Поймите, вы УЖЕ, хотите этого или нет, но УЖЕ ВСТУПИЛИ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ БОРЬБУ! И мало того, вы вовлекли в нее уже тысячи людей по всей стране (меня в том числе). Поэтому, вы уже несете ответственность перед ними, прежде всего, и им, прежде всего, даете надежду на возрождение нашей Родины. Зачем же так бездарно разбрасываться верой и надеждой тех, кто с вами? Ведь далеко не все 10 декабря на Болотной были из тех, кто мечтает о добивании нашей страны. Именно в этом и сила того митинга, поэтому он и был таким массовым, и 24 декабря тоже обещает быть таким же. А дальше думаем. Понятно, что власти сейчас в стране фактически нет (она чисто номинальна агонизирует), а на освобождающееся место уже выстроилась очередь из желающих. В том числе и тех, кого туда и близко нельзя допускать. У митингующих сейчас пока нет реального лидера, но он уже в процессе формирования, будьте уверены! И возродится он именно там (на Болотной, Сахарова и пр.).
А теперь смотрим на нашу тактику... Даже при всей нашей явки на Воробьевы мы не соберем столько. Будет только курам на смех (примерно как у Лимонова 10 числа на пл. Революции). Второе - даже при всей нашей немногочисленности вы специально что ли "разрываете" нас на части между Воробьевыми, 1905 года и Сахарова? Спросите у Леонида Григорьевича, часто ли он в прорыв посылал взводы в разные места обороны? Скорее всего он вам скажет, что для прорыа как раз существует такое понятие как сосредоточение сил и средств на направлении главного удара.
Далее. Почему нам не объединить наши митинге хотя бы в районе пл.Сахарова? Никто не помешает нам быть компактно вместе со своей символикой. Никто не заставит нас стоять рядом с трибуной и микрофонами, которые будут мешать нашему митингу. Есть еще один плюс от этого - а именно, многие из митингующих еще не имеют лидера. Так пусть же они присоединяются к нашему движению!
Я не прав?
Надеюсь до субботы каким то образом будут скорректированы наши действия с учетом моего поста.
И еще... Если у нас, как сказал Л.Г.Ивашов уже имеются 65 штабов в регионах, то имело бы смысл наш митинг сделать общероссийским.
Естественно, все должно быть освещено в СМИ.
И последнее. Я категорически не согласен с тем, что на выборы в марте идти не надо! Идти и только идти! Чем больше нас придет и проголосует, тем меньше возможностей для "волшебной чурологии". Это первое. И второе - не забываем, что это политическая борьба, а она подразумевает иметь союзников. Пусть на временной основе, это уже потом будем решать продолжать с ними вместе или нет. Но не забывайте, что та же КПРФ - это далеко не ОДИН Зюганов.
Извиняюсь за многословие, но времени до субботы мало, надо что то решать.

5  
Уважаемый,вы либо провакатор,либо глубоко заблуждаетесь.
Что вы собрались делать на митинге,который организовывает и ведет оранжевая чума? Что? Содавать массовку для цветных прихвостней дяди сэма.Или просто скомпрометировать национал-патриотическое движение.
Поймите на их митинге действуют их правила.

7  
В.Квачков-наш человек. Не из оранжевых.Разберитесь лучше, на сайт зайдите его. Был бы он на свободе, уверен он бы был с Л.Ивашовым на Воробьевых...
Ну а вообще пора ВСЕМ объединять общие усилия против путиновщины и иже всякой нечестью!

2  
Как быть? в это же время иду на митинг в поддержку В.В.Квачкова на м.1905 года.
И там и там хочу быть.
Друзья я с ВАМИ! hello

4  
Тяжек выбор

1  
Вот это правильно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]