Главная » 2016 » Февраль » 11

Минэкономики в ежегодном мониторинге по итогам 2015 года зафиксировало худшие за 40 лет показатели в розничной торговле и рост доли россиян с доходами ниже прожиточного минимума до 13%, средняя величина прожиточного минимума выросла на 20% и составила 9701 руб. Граждане сократили потребление и «наблюдают за торговым процессом», экономя деньги и тратя их лишь на самое необходимое, отмечают в Минэкономики. (читать статью полностью)

Просмотров: 211 | Добавил: ГАМ | Дата: 11.02.2016

Правительство рассчитывает привлечь в бюджет около 1 трлн руб. за счет «большой приватизации». Для этого доли в крупнейших компаниях могут предложить менеджменту и негосударственным пенсионным фондам.

В правительстве сейчас обсуждаются три механизма приватизации крупнейших госкомпаний: выпуск облигаций, конвертируемых в акции приватизируемых компаний (это уже подтвердил министр финансов Антон Силуанов на минувших выходных), привлечение денег негосударственных пенсионных фондов и выкуп доли в компаниях собственным менеджментом (management buyout).(читать материал статьи полностью) ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: ГАМ | Дата: 11.02.2016