Главная » 2014 » Сентябрь » 24

Вагит Алекперов: «..это человек, который 25 лет посвятил служению своей стране..»

Борис Титов (бизнес-омбудсмен): «... речь идет об уважаемом в обществе и в предпринимательском сообществе человеке..»

 

Мосгорсуд назначил на 24 сентября слушания по рассмотрению жалобы по делу главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова - бизнесмен по-прежнему находится под домашним арестом.

справка: Владимиру Евтушенкову предъявлено обвинение по ч. 4. ст. 174 УК РФ (легализация, отмывание денежных средств). Отмыванием следствие считает сделку по покупке акций башкирского ТЭКа у сына бывшего главы Башкирии Урала Рахимова АФК «Системой» в 2009 году за $2,5 млрд. ... Читать дальше »

Просмотров: 996 | Добавил: ГАМ | Дата: 24.09.2014

  Что стоит за арестом Владимира Евтушенкова

 В июне на «Новая Русь» опубликовала материал Великая антиолигархическая революция, где отношения российского национального лидера Владимира Путина и олигархического капитала в России квалифицировались как антагонистические и требующие своего разрешения. В материале прогнозировалось, что конфронтация олигархов с Кремлем будет продолжена: «Путину рано или поздно придется сделать новые и довольно жесткие шаги в направлении дальнейшего сужения (вплоть до полного искоренения) корежащей все государственное здание олигархической вольницы просто потому, что без этого на всех его планах возрождения России можно ставить жирный крест». ... Читать дальше »

Просмотров: 2029 | Добавил: ГАМ | Дата: 24.09.2014