Главная » 2014 » Июнь » 30

Юрий Болдырев о перспективах России в условиях санкций Запада

Во многих комментариях к моей предыдущей статье и полученным мною откликах ответы-то, собственно, уже даны. Вариантов ответов, по большому счету, всего два.

Первый: Кремль может прогнуться под Запад и тем спастись, хотя, очевидно, придется многим и многим пожертвовать, включая и все то, что привело к нынешнему фантастическому рейтингу главы государства. ... Читать дальше »

Просмотров: 924 | Добавил: ГАМ | Дата: 30.06.2014

Юрий Болдырев о том, за что жители Юго-Востока проливали кровь

Кто вправе выступать против пожелания территориальной целостности соседнего государства, с каким выступил недавно Президент России? А кто – против переговоров под эгидой международной организации (ОБСЕ), в которых участвуют все конфликтующие стороны? А кто - против отказа от применения военной силы на территории соседнего государства, который только что продекларировал тот же президент России? ... Читать дальше »

Просмотров: 1947 | Добавил: ГАМ | Дата: 30.06.2014

Руководство провозглашенной Донецкой народной республики как один из вариантов считает целесообразным перевести под свое управление расположенные на ее территории предприятия, руководство которых отказывается взаимодействовать с ДНР и выплачивать налоги в ее бюджет.

Об этом сообщил журналистам  29 июня в Донецке председатель президиума Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин. ... Читать дальше »

Просмотров: 1363 | Добавил: ГАМ | Дата: 30.06.2014