Главная » 2013 » Май » 7

По сообщению мировых информагенств сегодня по ядерному исследовательскому центру в г. Димоне  (Израиль) был нанесен ракетный удар, в результате чего погибли более 200 человек и более300 ранено. Ядерный центр в Димоне полностью разрушен. Основанием для нанесения ракетного удара незаконное производство Израилем ядерного оружия массового поражения и опасностью его применения по отношению к странам ближнего востока с целью захвата их территорий. Страны мирового сообщества с понимание отнеслись к  данному факту и выказались в поддержку стран Ближнего Востока. Глава французского МИД Лоран Фабиус заявил, что «понимает страны Ближнего Востока, которые идут на большой риск... Читать дальше »

Просмотров: 1358 | Добавил: Admin | Дата: 07.05.2013 | Комментарии (0)

Новость на Newsland: ФРС США: у нас нет вашего золота. Германию кинули
Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.


Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на мес... Читать дальше »

Просмотров: 1564 | Добавил: Admin | Дата: 07.05.2013 | Комментарии (1)

Новость на Newsland: СМИ: Асад передал Израилю ультиматум через Москву
Как сообщает кувейсткая газета "Аль-Раи", президент Сирии Башар Асад сообщил израильским властям, что новая атака территории Сирии станет началом полномасштабной войны между двумя странами. По информации издания, ультиматум был передан при посредничестве России.


"Мы потребовали ответа в течение 24 часов. На новый акт агрессии будет дан немедленный, сокрушительный ответ. Мы уже развернули вдоль границы новейшие российские ракеты "земля-земля" и комплексы ПВО, что позволит нам атаковать без предупреждения", - сообщил газете источник в окружении Асада.

Пресс-служба министерства иностранных дел Ирана выразила уверенность, что ответный удар сирийской армии раздав... Читать дальше »

Просмотров: 1413 | Добавил: Admin | Дата: 07.05.2013 | Комментарии (0)