Главная » 2012 » Январь » 28
Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»

Выборы президента Российской Федерации, намеченные на 4 марта 2012 года, будут нелегитимными по причине множества грубых нарушений Конституции РФ и действующего законодательства, совершенных правящим режимом при их подготовке.

Противоправный отказ в государственной регистрации политических партий, лишающий их возможности участвовать в конституционном выборном процессе, а также злоупотребления и фальсификации непосредственно в ходе осенних выборов в Государственную Думу РФ делают высший орган законодательной власти страны политически нелегитимным в глазах народа. Соответственно, кандидаты в президенты, выдвинутые партийными фракциями нелегитимной Думы, тоже являются нелегитимными.

Селекция кандидатов в президенты из числа самовыдвиженцев, проведенная бюрократией, которая под надуманными предлогами ряд самовыдвиженцев от участия ... Читать дальше »
Просмотров: 1755 | Добавил: Admin | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (9)

Следственный комитет Российской Федерации
Председателю СК РФ Бастрыкину А.И.

г. Москва, набережная Академика Туполева, д. 15, корп. 28

от кандидата на должность Президента РФ

Пеуновой Светланы Михайловны,
проживающей по адресу:
 Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, д. 39, кв. 39


от Ислямутдиновой Римы  Исмагиловны

проживающей  по адресу: г. Самара
 пр. Кирова  д.326. кв 176


Заявление


Кандидатами на должность президента РФ Прохоровым М.Д. и Явлинским Г.А. распространено заявление, что ими собраны необходимые в соответстви ... Читать дальше »
Просмотров: 1852 | Добавил: Admin | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)