Главная » 2012 » Апрель » 13

Путин считает, что в РФ могут появиться частные военные компании

В России могут появиться частные военные компании. Об этом заявил премьер Владимир Путин в Госдуме в среду, отвечая на вопрос депутата Алексея Митрофанова. Митрофанов отметил, что «американцы почти на 350 миллиардов долларов оказывают этих услуг», и поинтересовался, как относится Путин к участию России в этом бизнесе.

Речь идет о крупных частных военных (ЧВК) и охранных компаниях (ЧОК). В мире их более сотни, прежде всего, в США, Великобритании, Франции. Они занимаются охраной объектов, тренировкой армейских и полицейских подразделений, консалтинговыми услугами в области ... Читать дальше »

Просмотров: 1513 | Добавил: Admin | Дата: 13.04.2012 | Комментарии (2)

Информационное сообщение

О заседании Совета Союза  народно-патриотических сил России

 
10 апреля 2012 года состоялось очередное заседание Совета Союза  народно-патриотических сил России, образованного  в феврале 2012 года в результате консолидации Коалиции народно-патриотических сил России Л.Г.Ивашова и  Общественного Совета Гражданского общества.

На заседании были рассмотрены вопросы текущей практической деятельности.

Отмечено, что после президентских выборов, в ходе которых народно-патриотические силы самой различной идеологической направленности, оказались за «бортом» основного политического процесса в силу своей раздробленности, было выдвинуто ряд инициатив по консолидации здоровых, созидательных сил.

Так, 4 апреля в Торгово-промышленной палате было проведено заседание региональной ... Читать дальше »
Просмотров: 1710 | Добавил: Admin | Дата: 13.04.2012 | Комментарии (2)