Главная » 2012 » Апрель » 7
Леонид Ивашов: Почему Путин доверяет Сердюкову
Пользователи Гайдпарка задали вопросы генерал-полковнику Леониду Ивашову, блог которого пользуется большой популярностью.
Так как вопросов было очень много, Леонид Григорьевич будет отвечать на них частями.

Расскажите, чем Вы занимались до развала СССР?

Учился и служил Отечеству. Сначала военное училище, потом десять лет службы в войсках, затем Военная академия, после опять служба в войсках. А потом пригласили работать в центральный аппарат Минобороны. Служил, скажу прямо, честно – за всю службу у меня не было ни одного взыскания, только поощрения, досрочные повышения звания и т.п.

В чём был ... Читать дальше »
Просмотров: 2839 | Добавил: Admin | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (5)

Круглый стол на тему «Русские в России путина: статус, перспективы, направления активности. Консервативный взгляд» и митинг честь годовщины 770-летия Ледового Побоища прошли 5 апреля 2012 года в Москве по инициативе Евразийского союза молодёжи при поддержке многочисленных дружественных организаций.

Круглый стол, прошедший в Центральном доме журналистов, открыл заместитель руководителя Центра консервативных исследований Социологического факультета МГУ Валерий Коровин, рассказавший о том, что цель данного круглого стола - выслушать мнение представителей различных организаций о либерализации закона о партиях и общественно-политической ситуации в России. «Собрать этот круглый стол было непросто», - заявил он, уточнив, что многие участники категорически отказывались «сесть за стол» друг с другом.

По словам Коровина, последние 15 лет власть не давала развиваться политическим организациям, и в результате русские, являющиеся большинством в России, не были пр ... Читать дальше »
Просмотров: 1651 | Добавил: Admin | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (2)