Главная » 2012 » Январь » 31
Некоторые умные люди взялись уверять нас, что происходившее в декабре на многотысячных митингах в Москве - это де «русская революция». Это обман. Хотя перед нами действительно попытка революции. Но только на самом деле это не русская, а антирусская революция.

Заговор обречённых

Политика есть «искусство возможного», как верно говорил Талейран. Возможного, а не невозможного! И самое трудное тут правильно понять, где сегодня проходит эта грань. Завтра она может сместиться - тогда и политика станет другой. Сегодня нам не предлагается на выбор Плохой Путин и Хороший кто то еще. Предлагается на выбор Путин - или Хаос, Путин - или Ходорковский, Путин - или внешнее управление Россией.

Кто такие сислибы и почему они устремлены к революции, об этом нам поведал Андрей Илларионов, бывший сове ... Читать дальше »
Просмотров: 1769 | Добавил: Admin | Дата: 31.01.2012 | Комментарии (1)

Л. Ивашов, Президент Академии геополитических проблем,

В. Волков, профессор Академии геополитических проблем.

В своей статье «Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить» кандидат в Президенты и действующий премьер министр В.В. Путин высказал тревогу : «…что у нас практически не происходит обсуждения того, что надо делать за рамками выборов, после выборов.» Нам странно это слышать. Странно потому, что нами (и не только) неоднократно и лично и публично (через научные конференции и СМИ) и Президенту В.Путину и Премьер-министру В.Путину предлагались абсолютно конкретные научно обоснованные шаги решения двух ключевых проблем современности: энергетической и мировоззренческой, стоящих перед человечеством. Именно перед человечеством, ибо войны возникают только тогда, когда кто-то пытается решить свои проблемы ... Читать дальше »

Просмотров: 3150 | Добавил: Admin | Дата: 31.01.2012 | Комментарии (12)