Главная » 2011 » Ноябрь » 11

АКТ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

1. Мы, нижеподписавшиеся, действуя по поручению руководящих органов политических партий, которые мы представляем, от имени этих партий официально заявляем о признании ими друг друга в качестве общероссийских политических партий, отвечающих всем требованиям Конституции Российской Федерации и федерального законодательства.

2. Противоправный отказ в государственной регистрации не может воспрепятствовать политической деятельности наших партий, вынужденно, из-за произвола чиновников осуществляемой вне рамок юридически признанной правительством партийной системы.

3. В своей деятельности наши партии руководствуются волей сотен тысяч создавших их граждан России и миллионов сторонников, которая придает партиям должную политическую легитимность в соответствии с положением Конституции РФ, провозглашающим народ единств ... Читать дальше »

Просмотров: 1195 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (1)

Близится к завершению работа нескольких инициативных групп по выдвижению «народного кандидата» в президенты РФ в противовес тем кандидатурам, которые в рамках общего сценария по увековечению личной власти Путина предложит обществу «сложившаяся политическая система». Уточняются программы «народного президента» в форме «народного наказа», подбираются кандидатуры, способные этот наказ выполнить в случае их избрания.

ПЗРК «РУСЬ» по-прежнему скептически оценивает перспективы реализации данного проекта в нынешних условиях по причинам, которые мы неоднократно излагали раньше. Но наша партия продолжает участвовать в проекте из чувства солидарности с его инициаторами и из принципиальной установки на консолидацию национально-патриотических сил по любому удобному для этого поводу («цель ничто, движение все»).

Вместе с тем, на данном этапе реализации проекта «народного президента» мы в ПЗРК «РУСЬ» пришли к убеждению, что, при всей его оторванности от право ... Читать дальше »
Просмотров: 2168 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (3)

Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость!

Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов… Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.

О каком светлом будущем после этого может идти речь? ... Читать дальше »
Просмотров: 1166 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)