Главная » 2011 » Июль » 13
Новость на Newsland: Медведев не исключает открытой конфронтации с Путиным
Президент Медведев на встрече с 27 владельцами крупных государственных и частных компаний удивил бизнесменов, потребовав выбрать сторону на будущих выборах. «Ситуация в стране очень сложная и то, как она будет развиваться, зависит от двух человек – его самого и Владимира Путина, причем у них разные сценарии этого развития», – пересказал журналистам обращение президента один из участников закрытой встречи: «Президент деликатно, но недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом – Медведева или Путина».

Комментарии участников встречи президента с 27 бизнесменами приводит газета «Ведомости». Поначалу темами разговора были инвестиционный к ... Читать дальше »

Просмотров: 1970 | Добавил: Admin | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (1)

Депутаты от фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект устанавливающий уголовную ответственность за принуждение граждан к голосованию на выборах и референдумах.

Согласно законопроекту принуждение к голосованию влечет штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев. Те же деяния в отношении двух и более лиц, а также совершенные по предварительному сговору наказываются штрафом в размере до 500 тысяч рублей, или в размере заработной платы за период от одного до трех лет, или обязательными работами от 180 до 240 часов или исправительными работами на срок до 2 лет, арестом до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

В пояснительной записке к законопроекту его авторы отмечают, что «известны многочисленные случаи, когда лица, от которых гражданин находится в служебной или материальной зависимос ... Читать дальше »

Просмотров: 1587 | Добавил: Admin | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)