Главная » 2014 » Январь » 20 » 16 января 2014 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР
23:05
16 января 2014 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР

Информационное сообщение об очередном заседании Рабочей группы ПДС НПСР

16 января 2014 года состоялось плановое заседание Рабочей группы (РГ) Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. Обсуждение проектов Регламентов:

    «Согласования и принятия Решений участниками ПДС по вносимым Рабочей группой и членами ПДС на рассмотрение Заседаний ПДС НПСР предложениям и проектам документов».

    «Информационного взаимодействия участников ПДС НПСР в процессе подготовки и согласования проектов документов посредством электронной почты».

    «Информационного взаимодействия членов Рабочей группы ПДС НПСР в процессе подготовки и согласования документов посредством электронной почты».

2. Обсуждение проекта Плана Заседаний ПДС на 1 полугодие 2014 года.

3. Обсуждение предложений Л.А. Рябиченко по проекту Решения ПДС НПСР по вопросу «О проекте закона ФЗ № 284965-3» и проекта "Обращения к Президенту РФ….." по данному вопросу.

4. Формирование участниками ПДС денежного фонда ПДС НПСР.

   По первому вопросу, состоялся обмен мнениями членов РГ по вынесенным на рассмотрение проектам Регламентов. В ходе обсуждения, члены Рабочей группой согласились с мнением о необходимости создания определенных Правил для участников ПДС в целях обеспечения эффективности в организации работы ПДС НПСР и приняли решение вынести данные Проекты Регламентов на следующее Заседание ПДС НПСР для рассмотрения и обсуждения участниками ПДС. При рассмотрении данного вопроса, членами РГ дано поручение Аппарату РГ подготовить проект Регламента по «Организации проведения Заседаний ПДС НПСР» и вынести его на обсуждение членов Рабочей группы.

   В ходе рассмотрения второго вопроса, члены РГ высказались по представленному Проекту Плана Заседаний ПДС, в который были внесены и предложения поступившие в РГ ПДС от участников ПДС. В ходе обсуждения членами РГ было предложено дополнительно изучить Проект Плана (темы вопросов заседаний и даты их рассмотрения), принять подготовленный Проект Плана за основу и вынести на Заседание ПДС НПСР для рассмотрения и обсуждения участниками ПДС.

   По третьему вопросу, в виду того, что на Заседании ПДС НПСР от 24.12.13г. Проект Решения ПДС по гендерной политике был принят за основу (необходимо было доработать вводную часть обращения) и поступившие затем предложения от Л.А. Рябиченко легли в основу подготовленного Рабочей группой проекта Обращения к Президенту, депутатам ГД и членам СФ, членами РГ принято решение утвердить Обращение и направить адресатам.

  По вопросу формирования денежного фонда ПДС НПСР, члены РГ, учитывая мнения участников ПДС, высказываемых ими на Заседаниях ПДС,  обсудили вопрос о создании денежного фонда ПДС НПСР. В ходе обсуждения, члены РГ констатировали, что в целях организации более эффективного решения организационных, материально-технических и информационных вопросов ПДС НПСР возникла необходимость в создании денежного фонда материальной поддержки ПДС НПСР, а не только фонда РГ ПДС, который создан с декабря 2013 года. В связи с чем, Рабочей группой принято решение подготовить Аппарату РГ проект Решения ПДС «О создании денежного фонда ПДС», обсудить его на заседании РГ и затем вынести на Заседание ПДС НПСР для обсуждения и утверждения участниками ПДС.

   В ходе заседания группы рассматривались и другие текущие вопросы.

                                                  
Пресс-группа ПДС НПСР
Просмотров: 1052 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]