Главная » 2013 » Декабрь » 14 » 12 декабря 2013 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР
22:25
12 декабря 2013 года состоялось Заседание Рабочей группы ПДС НПСР

Информационное сообщение об очередном заседании Рабочей группы ПДС НПСР


12 декабря 2013 года состоялось плановое заседание Рабочей группы (РГ) Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1.  Формирование повестки дня предстоящего совещания участников ПДС НПСР;

2.  Обсуждение стратегии и тактических вопросов, стоящих перед ПДС НПСР в Выборной компании - 2014, в том числе в Мосгордуму, исходя из поступивших предложений от членов Рабочей группы в Проект «Общего замысла…»;
3.  Изучение предложения участника ПДС НПСР Ткаченко Ю.Л., представителя Инициативной группы «Сохраним науку вместе», о включении в повестку дня Заседания ПДС НПСР вопроса "О конституционных основах формирования Общегражданских Советов" (дополнение к ранее сделанному докладу В.В. Обрежа);
4.  Рассмотрение вопроса о подготовке Проекта «Обращение участников ПДС НПСР по вопросу незаконного приговора в отношении полковника Квачкова  В.В. и полковника Хабарова Л.В.».

В ходе рассмотрения первого вопроса была обсуждена и утверждена повестка дня предстоящего Заседания участников ПДС НПСР.

По второму вопросу, состоялся обмен мнениями, каждый участник РГ высказал свою позицию по теме обсуждения. В виду важности рассматриваемого вопроса, Рабочей группой принято решение о создании экспертной группы из членов ПДС НПСР - участников выборных компаний, с целью обобщения их опыта и выработке единого общего замысла ПДС НПСР (позиции и плана действий) в проведении предстоящих Выборов - 2014. В группу были предложены следующие кандидатуры: Задерей В.А., Леонов В.В., Милосердов В.И., Филин В.И., Черепков В.И. Рабочая группа предложила представить данной группе свои предложения на следующее заседание РГ ПДС.
Заслушав и рассмотрев предложение участника ПДС НПСР Ткаченко Ю.Л., по третьему вопросу, члены РГ пришли к выводу, что оно проработано не в полной мере. Ткаченко Ю.Л. рекомендовано вынести предложение на обсуждение всех участников ПДС НПСР и с учетом поступивших предложений вновь вынести данный вопрос на заседание Рабочей группы для обсуждения.
По четвертому вопросу члены РГ приняли решение подготовить Проект «Обращения…..» и вынести его на Заседание участников ПДС НПСР для обсуждения и утверждения.
В ходе заседания группы рассматривались и другие текущие вопросы.

                                                                                                                            Пресс-группа ПДС НПСР



Просмотров: 1180 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]