Главная » 2014 » Февраль » 9 » 04 февраля 2014 года состоялось Заседание ПДС НПСР
19:19
04 февраля 2014 года состоялось Заседание ПДС НПСР

Информационное сообщение об очередном, двадцать шестом, заседании ПДС НПСР


04 февраля  2014 года состоялось очередное, двадцать шестое заседание, Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. Утверждение плана работы Заседаний участников ПДС на 1 полугодие 2014 года;

 2. Обсуждение и утверждение проектов Регламентов ПДС НПСР: «Согласование и принятие Решений участниками ПДС…», «Информационное взаимодействие участников ПДС...», Проекта Решения ПДС НПСР « О формировании денежного Фонда  «Материальной поддержки ПДС НПСР» и утверждение документов принятых на заседаниях РГ ПДС; 

 3. О ходе подготовки участия ПДС НПСР к предвыборной компании «Выборы-2014» в г. Москве. Формирование избирательного блока «Власть народу!».

     Темы, вынесенные на Заседание  и рассмотренные участниками ПДС, непосредственно связаны с вопросами конкретных действий по участию ПДС НПСР в предвыборной компании «Выборы-2014» в г. Москве, планированием работы ПДС, обсуждением и принятием решений по срочным вопросам, необходимостью формирования Фонда для нужд участников ПДС НПСР.

       В ходе выступления по первому и второму вопросам Филин В.И. отметил, что Рабочей группой ПДС в полном объёме выполнено Решение ПДС НПСР от 24.12.13г. в данной части, предложенные проекты отражают мнение большинства участников ПДС. В предоставленных Рабочей группой ПДС на обсуждение участников Заседания проектах были учтены поступившие от участников ПДС НПСР предложения и замечания.

      После обсуждения проектов участники Заседания ПДС НПСР приняли Решение утвердить:

1. План работы Заседаний участников ПДС на 1 полугодие 2014 года;

2. Регламент ПДС НПСР «Согласование и принятие Решений участниками ПДС…»;

3. Регламент ПДС НПСР «Информационное взаимодействие участников ПДС НПСР…»;

4. Изменения в Положение о рабочей группе ПДС НПСР;

5. Фонд  «Материальной поддержки ПДС НПСР» (за исключением п.4).

      поручить Рабочей группе ПДС доработать п.4 Проекта Решения ПДС НПСР « О формировании Фонда…» в связи с поступившими от участников Заседания предложениями.

      По третьему вопросу, Задерей В.А. информировал участников Заседания ПДС НПСР о проделанной рабочей группой ПДС по выборам (Задерей В.А., Кучеров С.И., Леонов В.В., Милосердов­ В.И., Черепков В.И., Филин В.И.) работе: организационных мероприятиях, подготовке проекта «Декларации о намерениях» для имеющих намерения общественных объединений войти в Избирательный блок «ВЛАСТЬ НАРОДУ!» и о начале формирования блока, в связи, с чем на Заседание ПДС приглашены: Заболотников Г.М. (Центральное Казачье войско), Крылов Н.Н. (Гражданский проект «Народный кандидат»)  и Резяпов И.В. (Политическая партия «Партия ветеранов России»).

      После обсуждения вопроса о формировании Избирательного  блока «ВЛАСТЬ НАРОДУ!», участники Заседания ПДС подписали «Декларацию о намерениях».

      Гости, в своих выступлениях высказались в поддержку ПДС НПСР по созданию избирательного Блока и решении своих организаций также подписать Декларацию и вступить в Блок.

      Конкретные организационные вопросы Избирательного блока «ВЛАСТЬ – НАРОДУ» решили рассмотреть на отдельном совещании.

      Затем участниками Заседания были обсуждены проекты Обращений ПДС НПСР « к Президенту РФ по опросу на телеканале «Дождь» и  «к Канцлеру Германии А. Меркель по событиям на Украине» подготовленные С.И. Кучеровым (РСН). Обсудив проекты данных обращений, участники ПДС приняли их за основу и предложили инициатору доработать текст, на основании поступивших от участников предложений.

      На заседании, с вопросом о создании общественного движения не политической ориентации выступил Филин В.И. В своем выступлении он отметил, что Движение создается с целью проведения в интересах всех граждан России деприватизации стратегических отраслей экономики и национализации всех природных ресурсов страны, и предложил организовать проведение Конференции по данному вопросу, с участием в ней представителей научного сообщества и различных общественно-политических организаций.

      Участниками Заседания ПДС НПСР инициатива Филина В.И. поддержана и было принято Решение об организации проведения научно-практической Конференции с участием представителей науки, общественно-политических движений, организаций и партий по формированию общероссийского гражданского Движения.

Пресс-группа ПДС НПСР

Просмотров: 1929 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]